- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,221件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
大人なピュア恋
広告から飛んで無料分読み終わりそこからは一気に課金して読みました。
会社とは違う優しい部長や清子の生い立ちなど絡めながら二人の関係が深まっていくのがキュンキュンドキドキして楽しいです!by 月夜の願い- 0
いやはや
この手のクールな上司が実は甘いってやつに弱いんだが、絵がいいし、毒親がこのあと良い感じに胸糞悪く出てきそう出し、後輩ちゃんも理解あってかわいいし、(性格も)無料分読み終えて、継続決定ですわ。
by ついつい課金- 0
部長カッコイイ!
全然ビジネスライフな男女感じゃないじゃん!
超甘やかしだし、独占欲有り有りじゃん!
部長みたいな年上と結婚したーい!by 4匹のこぶたママ- 0
絵がきれい
絵がきれいで見やすい&読みやすいです。ただ、速水さんのキャラクターが、登場当初はオトコを落とすことに長けている女性、40話辺りではキャリアアップ一筋な女性、と、ちょっとブレているように感じてしまいました。理由も一応ストーリー中に出てくるけど、若干しっくりいきませんでした。なので☆−1で。
by さとみく- 0
徐々に変わるふたり
配信分全て読んでいます。地味な主人公が変わるのは定番ですが、部長が段々と可愛くなっていくのが面白いです。最初の時と別人???と思えるくらい甘々になっています。
by とになん- 0
こんな展開あったらいいな〜!
かっこいいぶちょうと夢のような展開でニヤニヤしちゃいます笑。2人とも奥手すぎだけどいい大人だからもっとサクサク進んじゃえばいいのに…そーいう紳士なところがいいのかな笑。清子の母は見ていて本当に腹が立つ!こーいう年増の美魔女、実際いるんだろうなぁ… 母になった女には母になった女としての魅力があるのに。無かったことにして女くさく若ぶって…かえって醜いというのがわかってなくて痛々しかった(><;
清子ちゃん、これからは部長と幸せになってね。by アナトール- 0
無料分12話まで読みました。
これは期待大です!
最初は幸薄い主人公だけど、12話でその原因である母親とやっっっっと決着をつけ、思い切って部長の胸に飛び込んでいって…!
イイです!by ★どんどん匿名◆- 0
ドキドキ
大人の恋愛でずっとドキドキします。
主人公の心が変わっていく瞬間や、部長との関係性の変化がよくわかり、とても面白いです。
また、周りの人達の感情や成長もみていてわかるーと感じるところがあります。by さーもんはらす- 1
何歳設定なんだろ?
けいすけさんは38、さやこは29、ゆうせいが20くらい?ちょっと気になりました。絵がとにかく綺麗。キラキラ〜って感じ。けいすけさんの黒髪、前髪、めっちゃスパダリ感あっていいです!
by にゃんころもみ- 0
優しい気持ちになれる。2人のラブラブ具合に気分が上がり、一日の楽しみになっている。とにかく可愛いカップル。
by karinrin_66- 0