- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
えがいい!!
ほんっと好みの絵柄ですごく良かったです
ツヤがあってちゅるちゅるしたかんじの、えがら大優勝です!!!!by 匿名 です-
ちょっと無理があるけど
無料話読んで続きが気になり最新話まで購入しました。
はっきり言って設定には無理があるけれど、そこは目をつぶり甘々な二人を楽しんでいます。
ただ、ちょっと二人の関係性が安定し過ぎているというかなんというか。
もう一波乱、二波乱あってほしい気もします。
今後どう展開していくのかが楽しみです。by sakemaru-
いいなー
マンガとはいえ羨ましい展開にドキドキします。
女子はやっぱりこういう展開にときめくのよねえ、、さらに心ときめかす続きをお願いします!by ちゃいのり-
母親が無理
そんな事あるわけない!なお決まりの展開ですが、そこはまぁ漫画なので••。
途中までは楽しく軽く読めていたのですが、主人公の母親が出てくるともうドン引きで。
こんな母親がいたら、普通男の人は逃げます。
結婚したは身内になるんですよ?
人間的にも無理ですが、金銭的にも不安要素満載で無理。by たろうぼう-
途中までは
途中まではハラハラドキドキ読み進めてましたが、途中から低迷したかなと個人的には思いました…
絵が綺麗で主人公が素敵なのでそこはとても良いです。by くみこさま-
上司
上司との恋愛系はよく広告でも流れてくるので無料で読むことが多いです。それぞれクール、俺様色々キャラがあって楽しいです。
by ここたんまま-
素敵なふたり
どちらも魅力的なキャラクターで、お似合いの2人です。特に主人公のまっすぐな所、ちょっと個性的な所、かわいいです。
by mdfoe31-
うまくいってほしい!
二人には上手くいってほしいなぁと願いながら読み進めています。ストーリー展開はいいのですが、絵が少し古い感じ?特に男性が…。
by ことは11-
絵が綺麗
無料分だけ読みましたが 絵が綺麗なので もう少し 読み進めたくなりました。
女性もしっかりしていて魅力的な主人公だと思います。by mrmr-
主人公の名前が···
初めの方は「きよこ」だけど、途中から「さやこ」に変わってない?
もし変わってしまったのなら修正してほしいな。by 名有りのごんべ-