【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(202ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

ハプニングから同棲の流れかな?社長じゃなくて会社員でなかなか不動産のオーナーもやらないと思うけど…ちょっと強引ですね。
    絵が官能的で美しい読みやすいです。

大人同士のいい恋

主人公の性格が良い。良すぎて心配になるぐらい。
    毒親と縁を切って、幸せを掴んでほしいです。
    にしてもこの話に出てくる母親腹立つ…

絵が素敵、部長素敵。

清子ちゃん可愛いし、部長が素敵。
    絵も好きです。
    ありがちなパターンですが、問題が母親なのが新しいかな?
    ドキドキしながらあっという間に読んでしまった。
    続きが気になる!

今後も期待

まだ無料ページしか読んでいませんが、溺愛系でしょうか?
    今後の進展が気になります。会社とマンションとで部長は色々使い分けいくのでしょうか?

早くヒロインの支えになって欲しいなぁ それにしてもビックリする程ダメ親っていうか、親じゃなくてバカ女ですね。前途多難な感じだけど早く二人のイチャラブ見たーい!

ハマってます

毎回楽しみに読んでいます。行定部長すごくカッコいいですね。仕事に厳しそうかと思えば自分が好きな人には、凄く優しくて頼りになる男性です。面倒くさい彼女の母親が出てきてこれから波乱がありそうな予感がします。次回作はやくだしてください。

部長かっこいい

クールで怖いイメージの部長、でも、よく人のことを見ていて実はとってもいい人って言うのがもう最高の設定。
    主人公と部長の距離がだんだん近くなって、、、続きが読みたくて課金が止まりません笑

絵が好みで読み始めたら、おもしろいー!!
    王道のストーリーだけれども、読んでいてキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

期待

急接近とまではいかないけれど、いい感じの関係の詰め方でいい!メガネからチラ見えするお綺麗な顔も今後どうなっていくのか期待

by muuuuu.

まだ最初の方だけど

まだ最初の方しか読んでいないけど、彼はイケメン仕様ですね(笑)
    主人公は有りがちな、お人好しの
    地味女(眼鏡っ子)です。彼は酔うと本音が出ちゃうのか、可愛い!
    この先も面白そう。