- 女性漫画週間26位
絵がきれいで気になり読み始めたらハマってしまいました!清子がほんといい子過ぎて幸せになって欲しい。あの母親と縁が切れてホッとしました!
by おー12-
絵がきれい
絵がきれいです。主人公の遠野さんも綺麗で可愛い。性格も嫌味がなく、あったかい感じがします。上司も素敵。この手のストーリーの漫画は本当にたくさんありますが、息継ぎなく読めておもしろいです。
by まるこーんこん-
続きが気になる
無料分終了ですが主人公の人柄が素敵過ぎて幸せになってほしく続きを購入予定です。仕事が出来る上司って厳しくてもチャント見てくれてるですね。一見不釣り合いに見えそうだけどお似合いのカップル今後が楽しみです。
by としえもん-
焦れキュンオフィスラブ!
無料の13話まで一気に読みました!
皆さんの感想にもある通り、表紙より本編が作画が良いです!
主人公は、良かれと思って人の苦労も背負い混んじゃうタイプ。苦労を苦労と感じてないところが、ヒロインぽくて応援したくなります。
相手役の行定部長は、ギャップ(仕事中のピリッとした雰囲気と、清子と一緒の時の好意を隠しきれない甘甘なとこ)が個人的には大好きです。あと、絶妙な酒癖も!笑
13話までで想いは通じあっているので、恋愛偏差値低めの主人公が、気づかなすぎて部長をやきもきさせたり、させられたり…の焦れったさが今後も見られそう。
主人公の毒親や部長の元奥さんなど、拗れそうな種はいくつかあるけど、どんな風に2人で乗り越えていくのかが楽しみです!by みもも2525-
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら……。
なんていい響きの、タイトルなんでしょう。
とても好きです。by みうたん37-
広告で気になり読み始めた
そしたら続きが気になり課金し最新話まであっという間に読み進めてしまった!個人的には裕晴くんも好きなので報われない気持ちがなんともはがゆいのだけどどうなるのかこの先も楽しみにしています。
by しーぽす-
会社では強面な上司が
本当はすごく人思いで優しい方でした!
主人公のお母さんとのストーリーは
あんな親なのに少なからず肉親ということで
面倒見てたけど、上司のおかげでその呪縛からも解けて。これから二人でらぶらぶしていくのかなー!by ntm321-
怖い上司と〜とか、主人公のお母さんがくせ者〜とか、ありかちなパターンだけど、まさにそういうのが好きな私としてはドキドキわくわくしながら読んでいます!
by リンリン子-
けっこうきになって、
こんなに読み進めてしまった!
ではないですかーーーーー!
(涙)
きになって、どうしようかと…by マンガバンザーイ-
表紙の絵からは想像できなかった清子さんの純粋っぷりと行定部長の仕事とプライベートのギャップにやられました。いい意味で裏切られました。
by コロコロ凛-