- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,187件/ネタバレ2,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
ヒロイン清子がとてもステキな女性です。
控えめで直向きで、お饅頭が好き。
でも、ヒロインママはサイアクすぎて、驚きました。
でも、部長はヒロインの魅力もヒロインママの邪な心も全てお見通し。
本物を見ることができる部長、ステキです。
ステキな2人。
続きが楽しみです。by Chocolate・・- 0
NEW絵がステキ
絵がキレイ。男性も、なんだかツヤツヤしていてかっこいいーーーカップルになってからはエチありでサイコー。話も面白いです。
by TripleA- 0
NEW行定部長と主人公 清子の同居の馴れ初めがおかしいけど これから、どうなるのかな?
イケメン部長だからいいけど……普通のオヤジだと怖い設定だな…(;^_^Aby 匿名だし- 0
NEW広告から見に来ました
すごく先が気になる。お母さんはひどい人だけど、縁が切れたし優しい人に出会えてよかった。主人公の頑張り屋で健気な性格も好きだし、部長のストレートな愛情にもきゅんきゅんします。
by はぴ105236- 0
NEWお母さんに言いたいこと言って突っぱねることが出来たところには一緒にスカーっとしました!
絵がキレイなところも好きです。by ハールリーノ- 0
NEWキュンキュン♡ドキドキ
部長さんがとにかくカッコ良すぎでたまらないです!こんなステキな上司と恋愛関係に発展することじたい現実ではあり得ない事とわかりつつも、
2人の今後展開に毎回目が離せず、読み進んでしまいます。by トシちゃん♡- 0
大好きです
鉄板の極甘部長。
このマンガ嫌いな人絶対いない!ってくらい好きです。
お友達のニオイチェッカーの鋭さに恐怖しました。味方で良かった…by にゃーにゃー☆- 0
もぉ〜
もぉ〜行定部長も裕清くんも最高ですぅ。カッコイイ〜。清子が羨ましすぎる笑 それだけ清子がかわいくて心もキレイだからなのよねー。まだまだ三角関係?速水さん入れたら四角関係?みんなに幸せになって欲しい。
by 虹色ぱんだ- 0
ギャップに胸がキュン
主人公の清子が可憐な上に、控えめで本当に人柄が良くて、素敵な女性だなぁと大好きになりました。
その本質を知ったら誰でも、惚れてしまうようなぁと。
でも、それ以上にヒロインよりも可愛いかもしれない部長が素敵!
清子と部長のやりとりに胸がキュンキュンしっぱなしでした。
会社では、仕事が出来て強面なのに、プライベートでは、どこか子犬ぽいところがギャップで、余計に清子との絡みが甘くてたまりません。
実母で苦労してきた清子が、自分に自信を持って変わっていく姿を見て、ますます応援したくなりました。by ナーチャン- 0
ずっと
広告で見ていて、気になって紙媒体で購入してしまいました!
絵が大人っぽくて好みが分かれそうです。
お話は王道のヒロインの家が住めなくなり、イケメンのお家に転がり込むところからスタート!
お互いモテる(ふたりとも無自覚なのが問題)からいろいろとトラブルに巻き込まれますが、少しずつ解決していきます。
ヒロインのライバルになりそうなシゴデキだけどひん曲がった性格の彼女が、人間くささと闇を抱えてて良いキャラだと思います!by にゃんこすき- 0