- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 64話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料が延びるたびに読んでましたが、清子のまっすぐでさっぱりした性格がとてもいい影響を与えてる話でした!
by 歩珠-
NEWかわいい
関係がかわいいです!
部長のふにゃふにゃな感じもかわいい
ただ展開がすごい早くてどんどん間が埋まらず進んでいくので、じっくり読みたいヒトには物足りないかも
パッパと読みたい人にはちょうどいい!by ヒルクライム33-
色気がスゴすぎ
部長の色気がスゴすぎです!絵もキレイ!
始めはぎこちなかったふたりの距離感が縮まって行く中で気持ちも変化し始めて…からのお楽しみがあります!by 四ッ葉-
とてもよい
とても良いです。部長がイケメンで頼り甲斐もあるのにたまに見せるかわいい部分にキュンキュンします。冴えない主人公が恋によって素敵に変わっていくパターンはありがちといえばありがちなんですが、サヤコのキャラクター好きです。
by なのはなはなこ-
愛し方がすき
圭亮さんがスマートに見えつつ、実はめちゃくちゃ清子さんを好きなとこや鈍い清子さんがかわいいとこ、三澤さんがハイスペなのに擦れてなくて清子さんにまっすぐなとこがめっちゃいい!
by ポメ黒豆-
かわいい
清子が可愛い。親に搾取されていたとは言え、擦れてなくて素直で、可愛いなと思う。幸せになって欲しいさ、これからが楽しみです。
by うさぎのおつかい-
今まで気にしなかった人が実は超美人で一目惚れしてしまったといったところですね。上司はかなりメロメロのようで。
by ボン太郎11111-
絵が色っぽい!
惹かれ合う2人のたたずまいが色っぽくて、なんだか深読みしたくなってしまいます。大人なのにピュアでドキドキします!
by もうあります-
無料分だけ読みました。控えめな主人公がどんどんきれいになってき、周りの女性から嫉妬されるのはアルアルですね。
by みちりまま-
部長は見る目ある
主人公が最初地味で控えめな女性だったのに、イメチェンとかしたら急にいろんな男性が見る目を変えて近づいて来るけど、最初からその人の魅力に気付いていた部長はさすが見る目があると思う。
by n1979-