みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

おい、

みんな引き込まれすぎないように警告しときまーす、だって面白すぎるんだもんもう魂気づいた時には無くなっちゃってたくらい

好きなジャンルです!!

ヒロインがピンチで、助けてくれる王子様がハイスペックで〜といった、王道作品ですが、結局その類がいつも好きで、気づいたらポイント課金しています笑

絵が繊細しなやかで、登場人物がみんな綺麗で、それも好きな要因です!楽しみにしています!

結ばれてからゴールまで、ダラダラと伸びる作品が多いので、ダラダラせずにゴールインしてくれるのを期待して☆3つにしました!

こんなにハイスペックな上司と同居できるなんて、夢のようですよね〜
    ただ個人的に男性の絵があまり好みでないかな

お互いの気持ちが伝わって、どうなるのか気になります。職場とのギャップで更に気持ちも高まって、また我に戻って、展開が楽しみ。

ちょっと、、

ちょっと絵がこってりぎみ?だけど、ストーリーはいい感じです!こんな上司がいたら私もすぐ転がりこんじゃう〜❣️

いいなー

あの母親はだめよね。最低。しかし、かなり展開が早い。もう結ばれた(笑)わざわいてんじてふくとなすとはこのことか。

うーん(>_<")

扉絵とタイトルにひかれて読み始めました。
    一緒に生活するところまではドキドキして見てましたが、実母が出てきて暗い過去がでてきてなんだかこちらまで気持ちが暗くなった…。
    展開ももっとどんどん恋愛関係に発展すると思いきや、なかなか進まないというところが私にはスパイス不足で残念かなと思いました。
    今後は気になりますが、課金は考えます。

by 37keiko

マジか~

まだ、5話目ですが、この先の展開楽しみです。
    なんかなんか、恋の予感しかしない。
    まっ・・恋になって行ってくれないと困るんですけど~
    でもでも、「家に、おいで」って言われてついて行くかなァ~
    こんないい男なら、行くかやっぱ・・
    だよね~

今後に期待

無料話+1話を読みました。
    まだ導入部分という感じで、ひょんなことから二人が同居し始めたところ。

今のところ読んでいて嫌になるキャラは出てきません。
    この漫画の雰囲気から察して、多分ずっと出てこないんじゃないかな?
    それが高評価の理由かも。

ただし、無料話だけで何話も課金するほど引き込まれなかったので、
    私はもう課金しません。

絵がとてもきれいです。
    すうっと入ってくる感じ?がして読んでいても気持ちが良いです。
    主人公は、最悪の毒親の母親からお金を搾り取られていて、ホントにかわいそうだけど、
    この人と一緒にいてくれたら本当に幸せになってくれるんじゃないかなと願うばかりです。
    両想いとわかったときのあの顔を見たらキュンとしてしまいました。