- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
ありがちな話ではあるが
とりあえず上司が素敵です。ヒロインは毎度の自己評価は低めでモテモテという良くある設定ではありますが。眼鏡外して美人とかwwwしてても綺麗な人は綺麗よ。
by ゆうなおしゅう-
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶け
素敵な上司と恋人関係に慣れてよかった。元妻との偽装結婚中は、男女関係はなかったのかな?気になるところ…。
設定がちょっとありがちかな
んー、そこまでキュンキュンはできないです。ヒロインの実母もうざいですし、、、もう少し芯を持って軸がブレないヒロインが好きだなーとかおもっちゃったり。
by あーらんど-
最初の印象からは随分変わって、、、
清子さんの、最初の黒縁眼鏡の女性からどんどん綺麗に変わっていく姿が素敵です。怖かった上司との間も縮待っていく過程も楽しいですね。
by Vitosha 27-
無料のところから読み始めました。
なんかいいなぁ。こんな感じに発展していくのは。
仕事に打ち込んで生きていくなら。by akihime-
はいはい、あるある展開ね。
なんて小馬鹿にしながら読み始めたのに、二人が付き合い始めたあたりから すっかり夢中の単純な私です。
人様の幸せを愛でるのが幸せです。by KR子-
主人公が可愛い
主人公が愛されて綺麗になっていく系で微笑ましいのですが、いつもなぜ周囲の人は今まで気づかなかったのか疑問につきません。
by RUNARUNA-
私も他レビューにあるように、表紙絵は好きになれません。なぜこれを選んだのか?ヒロインの母親は毒親ですが、なんかチープというか、同じ毒親設定でもいろんなタイプがありますが、引き込まれないです。
by 恋うさぎ♡-
恋の力ってホント凄い!!
女子だけに限らず、男性もなんだね!!仕事にマイナスならアウトだけど、更なる活力アップ、by 心の声-
ふむふむ
さて この先の展開は、
元妻が元の鞘に戻ろうと意地悪してくるってゆ~のが定番だがはてさてどーなる事でしょぅ。by もも るる-