- 女性漫画週間26位
丁寧で繊細なタッチの画風でとても良いですね。
無性に、まんじゅうやあんこが食べたくなりました(笑)by 漫画とコーンポタージュ-
美男美女
こんな美男美女がいる会社で働いてみたい!無料分だけのつもりが、どんどん続きが気になって課金してしまってる!まだまだ気になる!
by yoryo-
キュンキュン
ひょんなことから上司と同居することになった清子。ハイスペイケメン上司とちょっと不器用な恋が始まって...。元々素材は良いのに、芋っぽい見た目だった清子がどんどん綺麗になっていく。自分が綺麗という自覚もなく、天然で性格も可愛い。
そりゃあ夢中になるよ。
大人の男を無自覚に振り回してる清子が魅力的過ぎて、キュンキュンする。by 3マカロン-
部長がすてき~
トラブルから同居が始まる良くある展開ですが、部長の色気がはんぱなくキュンキュンしっぱなし。嫉妬全開なところも素敵ですが清子の前では紳士な部長。でも清子の自覚してないあおり(お風呂やらパーティー衣装やら)に当てられる部長がさらにたまんなーい(>_<)
by ぽいんとけーぷ-
上司と同居生活♡
無料分のみしかまだ読んでいませんが…イケメンでクールでスマートな上司と、メガネを外したらめっちゃ美人な普段はあまり冴えない女子の同居から始まる恋愛?期待してます
by カマキリさん-
絵が綺麗
評価も高かったので広告から飛んで無料分だけ読みましたが、、絵がとっても綺麗で読みやすい!続きが気になります!!
by ゆーづづ-
大人の
ちょっと大人のストーリー。仕事をしてる年齢ならすごく共感すると思う。
半分くらい読んだけどとても面白かった。by ぴっぴはっぴー-
主人公かわいー!
おまんじゅう配るとか、可愛い!!
着飾ったらめちゃくちゃ可愛い人なんだと、誰も気付かなくていいっていうシーン、グッときた!by ティッコリーニ-
凄く真面目な絵。
冷徹上司の少しずつ違う姿、仕事の時とプライベートとのギャップが良いです。でも、何だかストーリーが絵のよさと釣り合ってなくて少し残念にも思えてしまいます。ごめんなさい。
by 秘密の心-
部長
部長の普段の固いかんじとは違ってお酒飲んだ時とかお風呂上がりとかもうかっこよすぎて誰でも好きになっちゃう
by めろん★-