- 女性漫画週間26位
厳しい上司がお酒で豹変したらびっくりしてしまいますね。
いいところで無料が終わってしまったので来月読みます!by maasakura-
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。ハラハラする展開もあるけど、最後はいい感じで終わってくれるので安心して読めます!
by ぶーさん、-
好きです美しい
まず絵が綺麗で読む気がそれだけで倍増です。
よくある冷徹上司実は優しいみたいなパターンだけどありがちがみんなハマる。
部長かっこいい、、by 猫インストラクター-
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
ストーリーは王道ですが、ヒロインが性格が良くかわいくて、話に引き込まれます。by ankoro-mochi-
大人の社内恋愛
絵も見やすいし、大人の社内恋愛が良き。
毒親が気になるけど…続きが気になります!by ai-ppp-
絵が綺麗です
憧れの上司と同棲する事になったヒロイン。上司は優しくて紳士的で実はヒロインのことが好き。いろいろプライベートな事も助けてくれて、何で素敵な上司なんでしょう。
by ふんふんふんふん-
綺麗
絵が凄く綺麗で、どんどん綺麗になる主人公にうっとりします。また、上司の色気がすごいです。レビュー件数とランキング通り凄くはまる作品でした。
by かなでぃあん-
きゃー!!
キュンキュンが止まらない!
すごい!
始まりは割とありがちなスタートだけど、主人公が女でも手を貸してあげたくなる様な人の良さ!by ライナーれいん-
広告を見て…
広告を見てまんまとハマってしまいました。部長と付き合うまでの流れが好きです。母娘の共依存の問題をちゃんと清子が向き合って断ち切ってくれたことと、その勇気を与えた部長が良かったです。
by あぁいうえお-
凄まじい色気
男性女性2人ともが、この上なく凄まじい色気で、もはや作家さんの画力に翻弄されっぱなしです。ありがとうございます♨️
by みきのりみきのり-