- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
だんだんきれいになっていく彼女。性格も真面目でいいし、美しさには伸びしろ充分。よろしいなー。絵もきれいだし、皆様に人気があるのも納得です。
by ばーすとなかよし-
無料の続きが気になりポイント購入!
ツンデレ上司モノは鉄板ですね。実際こんなイケメン上司に出会ったことはありません笑by じょっく-
おもしろい❗️
きゅんとするストーリーです。
続きが気になるー❗️by みちまるさん、-
ハマりました
職場恋愛なんて自分には無縁だな〜と思いつつも、いいかも♡とキュンキュンしながら読み進めていたらあっという間に無料お試しおわってしまいました😂
by ammemma-
こんな上司うらやま
ぱっと見冴えないけど、実は美人な主人公。
会社の上司もかっこよすぎて羨ましい要素しかない!
しかも年下の男の子が御曹司ときたら、、いい人にモテ過ぎでは?!by タイコバシ-
萌えます!
表紙からは期待していなかったはずが、どっぷりハマって課金中!オンとオフの部長のギャップに萌えるし自分にだけの甘ちゃん最高すぎ!
こんなオフィスラブしてみたい!!by まーみき-
あんな毒母に育てられたのに、何故優しい娘が育つの?いつまでも自分が一番の女。ギャフンとなった顔はサイコーだったな!
by Pihi-
好きなタイプの描写
無料分+10話ほど一気に読んでしまいました。部長の清子へのゾッコン振りが凄い。清子は幸せものですね。個人的に三澤の御曹司くんはあまり好みではないので、早く諦めて欲しいです。
by Applecider-
CMでよく見ていて気になっていた作品
無料分読みました
部長の大人の色気が半端ない!私生活と会社の使い分けが素敵!
ヒロインも毒親にも関わらず優しく誠実な感じがありつつかわいい
2人の続きが気になります!by あおピクミン-
初めの一緒に住むようになる設定がちょっと、全然現実味がないけど、一緒に住むようになり、お互い意識しはじめて、彼氏彼女の関係に。
面倒見がよくて、優しいヒロイン清子。仕事に厳しい行定部長。
厳しさの中に優しさがあることに気づいた清子。なかなか分かりにくいギャップ、結構好き。
世話焼きで、お饅頭を渡す清子、ちょっと面白い!
部長の元奥さん、裕晴くんと、4人がどう絡み合っていくのか楽しみ。by YYYYYYY#-