- 女性漫画週間26位
部長のツンデレにキュンとします。主人公の人柄や部長に対する想いも温かくて読んでいてホッとします。
by マイペースAB-
どんどん読みたくなる
部長の顔が美しすぎる~しかも照れた顔が最高です!信頼できる後輩ちゃんもいるし、この先どんな展開になってくのか楽しみです
by かじゅまるいちご-
不器用な愛。
不自然が自然になっていく。
ギャップにも、萌え萌えです。
誰かのために、から、自分のために生きる人生
大好きな一作。by にこにこ娘-
恋愛モノ苦手だけど。。
普段恋愛モノで、しかもよくある?!クールな人が甘々のギャップで、みたいなのは読まないけど
無料分もあったので試しに読んでみたらちょっとハマってる笑
絵が綺麗やし、昔OLやったからもしこんな上司居たら。。って想像すると楽しい笑
絶対おらんけど😭by Sayya-
理想的なイケメン上司と同棲などと、急な展開が面白い。ラストうまくいくのは分かっていても、遠回りしながら、キュンとさせてくれるのがいい。
by はにゅき-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
広告で気になったので読んでます。
よく広告で見かけて気になったので読んでますが、よくある話になってきたので今後読むか迷い中です。ただ、絵がすごく綺麗でヒロインは美人です。
by ささなり-
読みやすい!
少し、レディコミ風な懐かしい仕上がりの絵ですが………だからころ、艶っぽいというか。ヒロインもモブも全て仕上がっていて安心して読めました!!部長がバツイチだけど、少年みたいな恥じらいと理性を保つ大人の男性で 可愛くて魅力的!これで仕事もできるなんて。設定はややありきたりですが、職場の女がヴィランではなく…ヒロインの実母がまさかの…………元凶というか横槍モブ全開で秀悦。キュンキュンからスッキリまでがたのしめる良き作品だと思います。
まだ13話までしか読んでないので☆4にしました。by つぐmiん-
最初はあり得ないだろ!!と思っていたが展開が面白くてついつい読んでしまっている!
絵も可愛いし、これからまた読むのが楽しみだ!by ちゃまちゃん☆-
素敵
すごくいい子なのに損してて可哀相だったけど、冷徹上司はちゃんとみてくれてる。でもお母さんがかなりやばめ
by しにゃーな-