- 女性漫画週間26位
美しい上司
まず、画力。美しい〜
上司の悩ましげな目線。。セクシー
これだけで、かなりポイント高い
ストーリーも今後が気になりますby あ。な。ご。-
磨かなくても宝石だと発見したデキる男
どこの会社にもいる、皆の縁の下の力持ちな先輩。イヤと言えず他の人の仕事受けちゃって…
自分の事は後回し。そうゆう心の綺麗な素敵な人を見抜ける彼はラッキー。今、質素にしてるけど内面から溢れ出す超絶美女だぜぇ?by ハムみーこ-
ドキドキします
私的には画が好みでこれからどんな
展開になるか楽しみです。
あんな上司い羨ましいwby ミイサ-
無料分だけ読みました
イラストがとてもキレイで
羨ましい限りのストーリー
これからの展開が楽しみです。 課金して読みます。by チビババア-
読み始めたばかりですが、面白そうです!
これまで、こうゆうタイプの女性は、年下イケメン男子と恋するストーリーをよく読んでいたので、新鮮です!by ne_ko-
急展開過ぎるけど
絵もヒロインも好きです!
嫌われる要素一切なく、上からも下からも好感持たれる感じで◎
ただ、部長もイケメンで取り壊そうとしている自宅の次のオーナーで、責任感じて自宅に呼ぶ上司ってどうなんだろ。
キュンキュンしたい方にはうってつけだと思います!by マクタン-
ドキドキします
王道の恋愛モノですが、大人の女性向けな感じの内容で、ついつい夢中になってしまいました。もう少し無料話が多いと嬉しいですね。
by しばしばまめまめ-
毒親とサヨナラしてね
男好きの母親にきっぱりと離れる宣言ができてよかったと思います。仕送りももう充分ですよね。部長と同居するようになってから、どんどんきれいになっていくのでこの先どうなるのか目が離せません。
by yuyuかあぼ-
癒し系
広告で知って気付いたら読み進めてて
思ってた以上に面白いのと主人公がとにかく癒し系で可愛い!すごくキュンキュンします!
この作品を知れて良かったです!by あいさや-
いゃ〜一気読み…
気が付いたら配信分全部読み切ってました。画もキレイでめメチャクチャ好みの画とストーリー…そして…うーん…もう一波乱?がありそうな今後…楽しみです。
by カジカジオバ-