- 女性漫画週間26位
面白くなくはない
絵があまり好みではないけれど、世界観には入れました。素直に面白かったです。でも無料版のうちにハマれなかったので課金は無理でしま。
by たまこ5-
社内上司もので
2人の始まりや関係性にドキドキしてしまいます。絵は少し昔風?な感もありますが(特に男性)かっこいい大人という感じで素敵です。
by 田中たなお-
キュンとするし、キャラクターも魅力があるけど、ありがちな設定ではあるので、これからの展開にもっと期待したい!
by あゆきみせ-
主人公は地味なかんじですが、可愛らしい一面もあって好感がもてます。部長も本当は優しい人で、早く毒親を蹴散らして幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
よき
王道の展開なんだけど…分かってて読み進めてしまう…!!かなり課金しました!!!笑
こんなイケメンにヤキモチ妬かれたら手放せなくなる!by れんたex-
美しい絵…
絵の美しさで読み始めました。あり得ない!という話の展開ではありましたが、なんだかどっぷりはまってしまい課金…笑
両家の問題…現実も厳しいですね笑by 春夏☆秋冬-
最新話まで読みました
ミスした時に
その人の本質が見える気がします。
速水さんも色々あったのかもしれませんが
そんな顔しても部長はダメなんです!!by mi☆du-
オフの可愛さ
主人公の清子のオフのちょっとした油断した姿が本当に可愛い。真面目でちょっと天然?な清子にほっこりしています。
まだ読み始めたばかりですが、部長とうまくいきますよね?どんどん読み進めていっています。by ライチょ-
ハラハラドキドキ
社内恋愛はよくある話で、目立たない地味~ずちゃんが上司に見初められる話もありあり。
だけど、単なる地味~ずちゃんではなくて、純粋な心を持った、ちょっとした甘味もわくわくしている女の子で好感が持てる。対する上司もダンディさを、持ち合わせており、同居になってからも自制心を持ちながら、うぶな男の子のようにどぎまぎしているところが惹かれる。何よりエッチ場面にしても描写が細やかで美しく、女性ならではの【その瞬間】を頭に焼き付けているような擬似体験となる。by なのか0107-
12話まで読みました😄
絵が綺麗🤗
ストーリーも良くて上司の公私のギャップがたまらない💓
大好物💕😋😍💕です。
これから色々問題が出てくるようだけど上手く乗り越えて🥰by バルクン-