- 女性漫画週間26位
素敵な上司!!
私もこんな素敵な上司が欲しい!あなたに惹かれてるって言われてみたい! 若い御曹司よりもやっぱ上司でしょう!
by りんりんりん~-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗!気になったのでお試しで読み始めて、結局最新刊まで課金しちゃった…カッコよくて仕事のできる素敵な上司いたら好きになるよね。こんな部長いたら毎日仕事行くのも楽しいよね。早く先が読みたいなぁ。
by Gingerbread-
きゅんきゅんします。
女の子の気持ちもすごく分かるし不安になりながらも
男性の優しさに揺れてる感じがドキドキ。by かなcan-
恋の駆け引き
自信なさげなヒロインが少しずつ変わっていく様子と、部長との関係が焦らされ過ぎないストーリーのテンポがよいので、時間を忘れてついつい読み進めてしまいます。とにかく面白いです。
by マンガ★オタク-
たまらん!
清子さんの純粋な可愛らしい感じにほっこりさせられます。部長の可愛げや嫉妬もなんだかキュンとさせられてしまいました!
by みかわやさん-
かわいいカップル
主人公2人が可愛くてキュンキュンします!
登場人物に悪人が少ないところもストレス無く読めて一気に読んでしまいました。最新話が楽しみです!by しりおーり-
無料18話まで読みました!
三澤くんと元妻が出てきて、グッと面白くなってきた…!そして、清子さん綺麗すぎる。
課金するしかないですね。by rieりんご-
絵が綺麗!!
こんな上司が職場にいたら毎日どんなに楽しいだろうか!!
全女子の希望!夢!
清子のキャラクターも好き。啓輔がベタぼれなのも納得。by CHU-LIP-
課金正解◎
広告から気になって飛んできました。無料で読めるところまで読んだのですが続きが気になりすぎて初めて課金しちゃいました。大正解でした…!
by Lunn-
ドキドキ、キュン死するっ!!
最初は上司がちょっと冷たい感じで感じ悪うって思ったけど実際そんなんでもなくてむしろ優しくてって言うシチュエーションが最高すぎやしませんか!?
by ましゅちゃん-