- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
怖い上司と〜とか、主人公のお母さんがくせ者〜とか、ありかちなパターンだけど、まさにそういうのが好きな私としてはドキドキわくわくしながら読んでいます!
by リンリン子-
いいですね〜絵もすごく上手いし綺麗ですね。
読みやすくて、展開も面白い。
ヒロインの背景もうまく作られてるなぁとか思いました。早く次話読みたいでーす。by ちゅまろん-
続きが待ち遠しい!
ひょんなことから会社の上司と同居することになった主人公のさやこ。はじめは親子関係にハラハラしたけど、両想い、三角関係とテンポよくお話が進んで続きが楽しみなのになかなか更新されない...。地味なさやこが恋してどんどん綺麗になっていき変わっていく周囲の様子も面白い。
時々部長の心の内も語られるのもキュンとする。by Uchico-
部長かっこいい
優しいイケメン
主人公も可愛くてみやすいです
おすすめの作品なのでぜひ
買ってみようと思いますby あきたさんぽ-
爆速とじれじれとの波状攻撃
行定圭亮…確かに冷徹上司かもしれないけれど、まともに仕事をしないくせに、権利ばかりを主張する能無し部下に対して、毅然とした態度で指導をすることは、上司として当たり前。何でもパワハラ扱いにしてくれるな。それでも、周囲から「冷徹」と評価される、損な役回り。
そんな圭亮が、たまたま?部下の清子を助けたことで、二人の同居が始まります。同居してからが、早かった〜。二人が気持ちを確かめ合うまで、爆速?!気持ちを確かめ合ってからが、遅いーっ💢これは、ひとえに清子の恋愛スキルが、限りなく0に近いから…焦れ焦れ感が好きな方には、たまらないシチュです。
人物のポージングがしっかりしているので、どのコマも空間が美しく、安心して読むことができます。特に、行定部長がかっこいい!立ち姿も表情も、清子に対する溺愛っぷりも…!清子は清子で、弱いようで、実は芯がしっかりしている気持ちのよい子。ヘビ女みたいな寄生虫毒母のことは残念だけれど、それだって、やっと振り切れそうだしね。
破れ鍋に綴じ蓋?蓼食う虫も好き好き?いろいろいうけれど、やっぱり相性ってあるんだなあ。清子と圭亮だからこそ育まれつつあるこの絆、もっともっと深く繋がってくださいと願うのは、私だけでしょうか。by Mayaya-
面白いけど
冷徹上司がデレた顔がニヤケすぎ笑笑
冷静に考えると、だいぶセクハラですが、まぁそこは漫画設定なので、、!by やーこむ-
部長が優しくて…
上司と同居という、なかなかに緊張感のある生活ではと思いましたが、自分を想って優しく接してくる年上上司という設定が美味しいな…と思ってしまいました。
by ポムトゥル-
キュンキュン
冷徹上司がプライベートでは激甘で優しく接する姿にめちゃくちゃキュンとします!
絵の感じも凄いタイプでドンドン読み進めちゃいました!次が早く気になるー!by ひょーたん-
イラストがくどいかな、と思ったけど、それに負けないストーリーで面白いです。
ただ、読み進めると、なーんか嫌な女が出てきて…面倒な展開にぬりそうな感じ。by エルムーブ-
部長のキャラが良い!
ヒロインの清子が住んでいる古いアパートが、住める状態ではなくなった為、新居が見つかるまでの間、行定部長の部屋に住まわせてもらう事になる、というお話
会社では厳しい行定部長が、清子と2人きりの時は可愛くて、そのギャップが良いとは思うけれど、内容自体はよくある感じかなと思う
清子が毒親である母親と決別する所はカッコ良かったけど、でも毒親がそんなに簡単に娘から離れないんじゃないかな?と思うので、ちょっとあっさりしすぎな気がする
行定部長のキャラが好きなので、もう少し読んでみようと思うby Soy♪-