- 女性漫画週間26位
絵がきれいだし、ストーリーも面白いからすごくオススメです。続き見たくて課金してしまった。部長かっこよすぎ。
by ちゃきちゃきちゃん-
絵が色っぽくて良し
ヒロインが溺愛される描写が綺麗ですね、絵が綺麗じゃなきゃ読めないストーリー。
だってあまりに非現実的よ〜居候のキッカケとかね、部長だってあんな男前でなければただのセクハラになっちゃうwでも漫画だからキュンキュンで読めるというwヒロインの艶っぽさが増して地味子からモテモテになってく話しもよくあるけど、なんせ絵が綺麗なんで最後まで読みます!by たぬちゃんこんぶ-
イケメンすぎる
助けることが相手に為にもならないって言える上司は冷血感ではないのだ
母親から守る姿もイケメンすぎて、無料枠を一気読みby aliolio-
部長の一途さが読んでいてすごくいいです。話の展開も早くて飽きないし、何か問題があっても部長がどうにかしてくれるでしょ〜と安心して読めます笑
by 三倉さんが、タイプ-
いい意味で期待を裏切った
タイトルからして、すぐエロエロになるのかと思ったら違った。
丁寧に段階ふんでて、余計にドキドキした。by たけゆこ-
匿名希望
最初は上司がめっちゃ冷たい人かと思ってたけど、見ていくうちにそうではないって気づいてどんどん面白く感じていきました!
by ハニレモン-
絵が可愛い
絵が好きです。
ラブラブなシーンも、きれいに描かれ読みやすい。
ありえない展開からの同居開始ですが
漫画ならではの展開でおもしろいby のりまきおもち-
部長セクシーすぎ
真面目だけど、ちょっと天然のヒロインと冷酷な部長。でも、部下が困っているときは、自宅に泊めてあげたり、お酒飲んで、ふにゃふにゃになったり、めっちゃ可愛い!
by チョビ7-
ちょっとやばい
最初の感じならみんな怖いって思って当然だよ
でも、清子に向けたあの優しい言葉、笑顔本当に最高でした!!
羨ましいわぁーby meguml-
部長が甘すぎて笑
絶対無いような設定でも、そんなの漫画だから全然良い。主人公の地味女子がイケメン部長に愛されていく様は読んでて楽しいです。主人公の母毒親(ほんま無いわアレは)にもピシャッと対応するのも良き。恋人が好き過ぎて我慢してる男性ってどうしてこんなに萌えるのでしょうwどんな風にハッピーエンドになるのか楽しみ。
by ホイップル-