- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
色っぽーい
地味OL清子と、冷徹部長の大人の恋のお話。清子は素朴で優しくてとっても良い子なのに、装い地味で倹約家。事情があって同居(漫画あるある…)することになってから、お互いの魅力に惹かれていき…とまぁ、あるあるなんですが、絵がとっても綺麗!部長がセクシー!!2人の絡みがどんどん色っぽくなっていくのがドキドキです。
by しろくろれおん-
すき
大人の男も不安になるのよ、彼のおかげでどんどん良くなる彼女の成長が最高、こんな男に抱かれたい、続きが読みたい!
by エーミリー-
清子さんが素敵です
清子さんのキャラクター設定がよく考えられてるというか、女性は皆好きになる女性なんじゃないかなぁと思いました。メガネとひっつめ髪で地味に見えるけど、実はスタイル抜群美女(本人の自覚なし)、毒親の母のために自分は貧乏暮らし、でも明るく優しくちょっと天然、仕事ができて面倒見がよくて…。後輩ちゃんのセクハラ被害をバシッと成敗するとこかっこよかった! 動画までとってソッコー上司に送信なんて、なかなかできない!
清子さんの母親は美人で男好きチヤホヤされて当たり前と思ってる人。かなりイラッとするけど、いかにもな悪女なのがちょっとおもしろかった。
行定部長と恋人どおしになり、幸せになってほしいけど、バツイチで元妻のことが気がかりだから、どうなるんだろう、とちょっと心配してます。by マイヤーレモン-
主人公の清子さんが、とにかく良い人!周りにも頼られて、好かれて…ただ、母親だけが問題ありな用…アパートが水害で住めなくなり、オーナーで上司の家に同居する事になり…というストーリー。上司が、めちゃくちゃステキ!惚れてまうやろ〜って感じ!この先が気になるマンガです。
by yokkoちゃん-
上司の家に同居とか、ありえない設定ですが‥なんだか読み進めます。
メガネ外したら美人ってあるあるパターンだなぁと思う。by 修子-
完璧に見えるでしょう?でも実は
男性の照れ顔がめちゃくちゃ良い!こう完璧人間に見せて人間的だし、かっこいいのに強引ではない感じが最高!謙虚な子が相手だから尚更か?!大人のラブストーリーです。
by ヤマモトヤマ-
清子さん、お仕事頑張りすぎ。
周りの目を気にしながら育ってきたのかな?
部長、イケメンなのにお仕事中は怖い顔。
きっと、笑ったら優しいお顔なんでしょうけどね。
そんな2人のラブストーリー。
きっと、これから色々な登場人物が出てきて、盛り上がって…
購読し続けます。
早くby ももピーチもも-
うーん、、
広告が頻繁に表示されるので、無料分を読んでみました。が、、うーん、、ちょっと設定もありえない感じだし、上司の突然の変貌ぶりもちょっと引きました。
by おばちゃま555-
やっとの思いで
やっとの思いで気持ちを伝えようとするけど、なかなか彼氏さんの邪魔が入って言い出せない…
分かってはいるけど好きな気持ちは止められないby みぃパンダ-
理想的
上司からの愛され方がキュンとします。酔っ払いの後ろからの!そういうのがいい!シンプルに羨ましい。愛されることに飢えているあなたへ、最高の求愛を
by らら44-