- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
地味な女子社員とできるイケメン上司のあまずっぱい大人のオフィスラブです。二人ともが控えめで上品な感じがいい。好きな絵です♪
by arausa-
部長
部長の普段の固いかんじとは違ってお酒飲んだ時とかお風呂上がりとかもうかっこよすぎて誰でも好きになっちゃう
by めろん★-
やけに
色気のある部長ですね、こんな美味しい話があったらいいなー。新年から楽しいのを、読ませて頂きました!ありがとう。
by 天才小学生-
意外と複雑
主人公の背景が読み進めるうちめっちゃ複雑だったことがわかってきて、幸せになって!幸せにしてあげて!ってすごく思います。
by ミミ丸-
男性の色気が半端ないです。
仕事が出来る男性は違いますね(*^^*)
控えめなこの女性もどんどん綺麗になるんだろうなぁ。by まままつまつこ-
絵が好み
母親のこととか少しだけ事件も起こるけど基本おだやかに話が進むので安心してよめます。絵が好みで素敵です。
by カラカラたまご-
仕事に厳しいイケメン行定が、地味で面倒見がいい部下の清子とプライベートて絡んだら、清子の本当の魅力に気付いて惹かれあっていって
ライバルが現れて、ヤキモチをやいたり
もう、たまりません!
絵もとにかく綺麗だし、読んで損なしだと思います、by 犬猫いぬねこ-
全体的にありがちな展開ですが、絵が美しく主人公が憎めないので、どんどん先が気になってしまいます。仕事とプライベートの切り替えにキュンキュンします。
by ぴーナッツ-
次はどうなるのか
次の展開が、ハラハラします。二人は無事付き合うことになったのに色々と障害が出てきて大変ですね。ゴールインできるのか。
by ミリー7-
主人公がとにかくキレイ
最初めがねだけど、スタイルいいし現実にこんな女の人いたら性格もよければ、影で好きな人いそう。
イケオジか年下御曹司か両極端…。by ばななふらっぺ-