- 女性漫画週間26位
ニヤけちゃう
普段厳しい上司からの溺愛ギャップ萌え。
主人公もどんどんキレイになっていくので、ヤキモチや心配が尽きない二人。
読み出すと止まらないので注意!by とぅるっつん-
つづきが気になって一気に読んでしまいました。話がそれほど突飛ではなく、清子の性格にも説得力があるし、部長もあまりややこしい人には描かれていないので、安心して読めると思います。絵もきれいです。
by miki6-
最高
この作品の続き早く読みたいてす。いつ記憶が戻ってくれるのか、ちゃんと本人の名前を読んでほしい!と願いながら読んでます。
by めいなっさ-
ヤバい
上司がめちゃくちゃカッコよすぎる!
ヒロインちゃんも可愛いし2人とも
早く両思いになればいいのになと
無料の所まで読んでます。
続きが読みたいけど金欠で読めないのが悲しい。by 加納♡-
どこかの漫画でありがちな展開なんだけど、相手が実の母親だったっていうのがびっくりした。でも、行定さんが男前過ぎてズキュンです。
by たっきゅうかあちゃん-
2人の生活の中に、親が入ってくるとは、、、
どちらも離れがたいのかもしれないけど、信頼してあげれば応援できるのになぁと。by KAOM-
いいです!
会社では厳しい上司なのにプライベートでは激甘に甘やされるというギャップがいいです!
続きが気になるので課金しました!
幸せになって欲しい2人です!by やまやまもりやま-
主人公をほっておけないです
主人公の清子さんのような人が自分の勤めている会社にいたら、本当に頼もしくていいですね。
コピー機の調子が悪くなったらそっと手を差し伸べてくれたり、セクハラされていたらどこからか
現れて身を挺して守ってくれたり……。
そんな清子のことを「冷徹上司」も見ていたのですね。そのお節介にやきもきしながら、心配しながら。
だから下心なしに、住むところがなくなった清子を自分の家に誘ってくれたのですね。
まあ、それから二人の仲が進んでいったのは成り行きかな。
絵も綺麗で私好みです。by reo8864-
ドキドキが止まらない!
タイトル通りドキドキが止まらない作品!
すごく優しい部長にドキドキしっぱなし!
応援したくなる2人のラブストーリー。
毎回続きが気になって読んでしまう作品です。by きゃいな-
よくある
よくある設定。メガネ外して髪の毛下ろすと美人あるある。でも絵もきれいだし、上司はイケメンだしあるあるだらけでも楽しめます。
by sakusaa-