- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
中々面白い
会社では強い部長が
実は親切でかっこよくて、かっこよくて
、かっこいい話しです。
主人公のお母さんがクソすぎる。by ゆ!ん-
こんなイケメンの上司と一緒に住めるなんて、羨ましすぎます!
しっかりと仕事ができて、気配りもできる女性だからこそ、ほっておけなかったんでしょうけど。by まもももみ-
片手が使えなくなって
部長にに髪の毛迄洗って貰って
段々恋人気分
この後の展開が気になるぅー😆by 少女漫画大好き初老-
面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。ハラハラする展開もあるけど、最後はいい感じで終わってくれるので安心して読めます!
by ぶーさん、-
甘々
会社の上司と部下の恋愛ものはありますが、話しが可愛いくてほっこりします。主人公の母親問題があったり、どんな時も2人で乗り越えて、頑張ってほしいです。絵も好み。
by れいチャン-
広告を見て…
広告を見てまんまとハマってしまいました。部長と付き合うまでの流れが好きです。母娘の共依存の問題をちゃんと清子が向き合って断ち切ってくれたことと、その勇気を与えた部長が良かったです。
by あぁいうえお-
飽きさせない展開です
主人公清子の性格がとても好きです。自然に優しさ溢れ、そこに恋していく部長にもキュンキュンしていきます。地味だけどほんとはとても可愛い清子に気づく部長と年下イケメン御曹司、この要素だけでも十分楽しめますが、清子母や元妻など飽きさせない要素たくさんで、どんどん読み進んでしまいます。毎回どんな展開になるか、胸キュンしつつ楽しみです。
by ソソララ-
みんな素直
男も女も良い方向性に素直で、話がこじれていなくて、良い意味で気軽に楽しめるオフィスラブだな、見ていて心地良いなと思いました。
by あぁやぁ-
ワクワクする
素が凄く良いのに自覚がなく地味目にしていた彼女が思わぬハプニングから彼女の魅力に気づいていた上司に猛烈アプローチされて幸せになって行くの、癒されるわ
by nonnonnonno-
まず絵が綺麗!
おっとり系の主人公も、おバカキャラではなく大人っぽくて、お相手も大人な感じだから落ち着いてて良い。だからこそ、最初のきっかけでいきなりウチ来る?って展開はちょっと残念。もう少し常識的にはアレだけどって感じは欲しかったな。のっぴきならない感とかも。でも登場するキャラがみんな良いから夢中で読んでます。今後も少し荒れても良いかも。期待。
by RRRTRRR-