- 女性漫画週間4位
行定部長、カッコいいだけではなく紳士的で、すごく頼り甲斐がありますね。これまで、母のために苦労してきた清子が、幸せになっていくのご楽しみです。
by ネズミウシ-
毒母の影響で恋愛から遠ざかっている 清子さんと
ストイックな 圭亮さん、普通ではありえないような状況からの同居ですが今後の展開が楽しみです。
また今時男子の裕晴くんの変化も楽しみにしています。by いすきち-
今や王道のハプニングからの同居からのオフィスラブストーリーでした
他の作品でもよく目にする設定ですがヒーローの過去の結婚とバツイチの理由は意外でしたby ミルミルさん-
面白いです
ストーリーの展開が好きです。メインキャラ、それぞれ私は大好きです。絵も綺麗で、個人的にはとても読みやすいです。みんな幸せになってほしいです。
by 月 千夏-
羨ましい
職場にこんな上司がいたらなぁ‥羨ましい。でも仕事にならないかも!
by ピンクのシャンシャン-
いや~実に現実味のないお話でしたが絵が良くてたくさん読んでしまいました、、
こんな人いたら出会いたい・・・!(笑)by ええええええええt-
色気のある2人
好きな絵です。
女性は可愛いく、男性も逞しく素敵
まだ読み始めたばかりですが、やっぱり課金は必須でしたね。
男性の顔が色気ありで、嫉妬した顔も可愛い。
2人のキュンキュンする絡みはこれからも楽しみです。by グッチハルル-
良き
こういう王道ラブストーリー、すごく良い!二人のラブラブぶりがキュンとしてしまいます。部長の色気もすごいし、ギャップも良い!
by ゆーのんピグピグ-
絵がきれい
この絵の感じで、今まで主人公が目立たなかった設定にするのは苦しい感じがしたが、結ばれそうで結ばれない感じで読み進めてしまった
by thyme-
イケメン
いい上司!!
いいな〜。かっこいい!
リアルで探すのは永遠に無理やなby らおん。-