- 女性漫画週間24位
どんどん綺麗に
主人公が、最初ややダサめなのに、実は綺麗になっていくのは、見た目によって評価されるのを嫌い、母に反発しながらも離れられない自分を受け入れ、自信をつけていくから。
素直で綺麗な女性に変わっていくのが楽しみです。by フリーレンレン-
こんな上司は、、、
こんな上司はなかなかいないですよね。セクシーでありながら可愛らしさもある。
彼女は控えめながらもセクシーな女性でお似合いの二人かなと思いますby たりたりたるる-
憧れ
清子って、隠れ美人だよね!
それを見つけれる部長!!
しかも、日常的にキュンキュンされてくれると仕事にも支障来たしちゃうけど‥😍by 世界🌎-
面白い!と思っていましたが…
最近まで毎月課金して読んでいましたが、本線からちょっとズレはじめて、嫌な女に焦点があたった辺りから課金をやめました。部長と清子さんのラブラブな感じが見たかったのですが。単行本が出ているので、もう単行本待ちでいいかなと思っています。
皆さんのコメント見て、続きが見たくなったら課金するかもしれません。by 晴れ風-
ほんわか
行定さん結構すぐに柔らかい印象になるし、清子もほんわか系だから見ていて凄く和むかわいいカップル 清子のメガネとると美少女キャラで周りの反応が変わるのも見ていて楽しい。
by うっでぃ123-
地味で恋愛とは縁のないOLがひょんなことからイケメン上司の家で同居することになり一緒に暮らすうちにお互いに惹かれていくというよくある展開なんだけど絵がきれいで読みやすくてとても良い
清子さんが優しくて可愛いし行定部長がカッコ良すぎる 扉絵とタイトルはえっちな雰囲気があるけど実際にはエ⬜︎い場面はほぼ無しby ジルコニア-
同居から始まる恋愛
ふとしたことから同居から恋愛が始まるストーリーは多々ありますが、オフィスがらみの上司と部下の設定がなかなか面白いです。何でもない関係からのドキドキ展開に、期待したいです。
by ロータスロータス-
絵が特に目の表現が丁寧に描かれていてとても良いです。ストーリーはありがちな感じですが、真面目な主人公と部長の関係に引き込まれいきます。
by ビリビン-
絵が綺麗なのと、
主人公の好感度が極めて高い!
現実ではほぼ見たことないけど、こんな人、絶妙にいそう。という設定がとっても良いです。by aakkko-
無料だけ読んだ
とりあえず無料分を一気読みしました。絵のタッチは個人的にあまり好きじゃないけど、登場人物がそれぞれ魅力的に描かれてて良い感じです。
by さぼみつ-