- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
愛されてますねー
愛されてますね。構成はあるあるな関係ですが、ヒロインが素朴で、でも、かわいらしいです。しかしながら、あの毒親にはイライラさせられてしまいました。続きが楽しみな作品です。
by まゆひま8-
キュンキュン
こんなに優しくて仕事ができて気にしてくれる方がそばにいてくれるなんて、羨ましいし素敵すぎて読みながらキュンキュンします
by ちゃこちゃこaaa-
あー!続きが気になる!!
どこか不器用で地味な女性と、スマートでとにかくカッコイイ上司!!最初はどことなく遠回りでモヤモヤするなーと思いつつも、上司の意外な可愛い一面だったり、女性がどんどん魅力的2美しくなっていく二人の姿が、最初とは全然違ってきてそれが本当におもしろい!!せっかく上手く進んでいたのに、変なところから横やり!!!が入って、モヤモヤMaxです。ただ、これも雨降って地固まる的なストーリーだと信じてます!続きはGW中に読みたいなーーーー
by たい焼きたろう-
絵が綺麗、アップはさらにいいのコメントに誘われて読み始めました。
絵,綺麗です、とっても。
読み初めから自然なアプローチでドキドキが増していきます。
無料分読み終えたので課金で一気読みします。by ミミコミック-
ずっときゅんきゅんします!
絵も綺麗!甘やかされてうらやましい!!by りなりなrina-
大人の恋愛にきゅんきゅんとしてしまいます。仕事の時とプライベートの時のギャップってなんだかすてきですね。
by しあお-
広告から気になり購入しました。
主人公は毒母のせいで苦労してきたことも見せないくらい強くて優しい女性で、上司もオンオフの切り替えにギャップがある色気男子で良きです。
絵が少し好みが分かれるかも、、by いもちゅけさん-
うん
広告でよく流れてきて、ちょっぴり気になった。だから、とりあえず無料分だけでもと思い手を出してみました。甘い、甘い。
by るんるんラボ-
大人の少女漫画的なー。きっかけも有りえないし、髪を洗ってもらうのに服を脱ぐ必要があるのかw
画はとてもキレイ!そしてイケメンだから許す!by Sa~-
最高です
二人の関係がどんどん変化して、ラブラブいちゃいちゃになるのが最高です。これからも続きを期待しちゃいます。
by まめいちは-