- 女性漫画週間26位
続きが早く読みたい
主人公の可愛さもほんわかしますが、部長が他の男の人にやきもちやいてる感じもかわいいです。
早く続きが読みたいby 881-
部長が‼︎
なんて良い展開。絵も綺麗だし清子も綺麗で天然さも不自然じゃ無く、アレの時もハッと我に返って対応するのも現実的にあるから凄く共感
by 初夏の6月-
2人がとてもいい!
イケメン上司とメガネで一見固そうだけど芯のあるとても優しく美人の部下の恋愛。嫉妬したり一悶着あるけど、両思いになって結ばれるところはキュンキュンしました!
by erieriko-
飽きてきた
最初は広告で見て読み始めたのですがすごく面白くてハマってましたですがお話が進むことによってどんどんありきたりなストーリーになってきて飽きてしまいました
by aiaaaai-
途中まで
なかなか展開がはやいです。家が浸水したから上司が部下を家に泊めるっていうありがちなパターンで、すぐいちゃこら始まります。暇なときに読むならいいかも
by シーズー飼う-
こんな上司いたら
こんな上司いたら毎日会社に行くのが楽しいだろうなあと思っていたら、おやおや年下の御曹司まで!性格良き女性がモテモテなのは悪い気はしない。安心して読めます。
by 再登録-
面白い!早く続きが読みたいー
初めてポイント購入して読んでしまいました。
性格良い主人公には絶対に幸せになって欲しいし、部長も誠実で仕事できて…応援したくなります。色々と邪魔が入ってハラハラするので、目が離せません。最後は幸せに終わって欲しいです。
主人公に片思いする年下の男の子も、かっこよくて、性格も素敵なので…彼にも幸せになって欲しいです。by くるみてぃら-
カッコ良すぎる部長!
優しい笑顔、完璧上司。実母がヤバ過ぎてイライラする。母親依存の主人公、部長のおかげで気づけて良かったね。頼っていい人は傍にいる。主人公の性格の良さは父親譲りなのか?!こんな主人公いたら、男はほっておかないですよね。
by akkymouse-
最高
めっちゃキュンキュンします。まず絵がとても麗しく素敵。ストーリーも良い!!もちろん本命は行定さんと、ですが、裕晴くんにも頑張って攻めて欲しいです。
by さやsaya-
キュンキュン
こんなに優しくて仕事ができて気にしてくれる方がそばにいてくれるなんて、羨ましいし素敵すぎて読みながらキュンキュンします
by ちゃこちゃこaaa-