- 女性漫画週間24位
最高!
なんだこれ!文句なしのきゅんきゅん漫画!!😭
行定部長も遠野主任もいい人すぎ!最高ありがとうございます🙇♀️🙇♀️by まきゃ、-
上司と一つ屋根の下
行定さんがかっこよすぎて、クラクラする。どんどん心を通い合わせていくところがキュンキュンした。現実にも、こんな素敵な部長がいたらいいなぁ。
by かえかえあお-
すきーーーw
人気な作品なだけあるわ〜かわいいふたり、癒やされたりにまにましたりとにかくふたりが素敵、カラー版もあるみたいだしそっちも購入とおもうw
by らぐじゅあり-
胸がドキドキ
日常にあるような話でとても好感がもてる内容。
どうなるのかハラハラだけどとても心地よい気持ちになれる。by Rコトコト-
良い作品
なんとも言う事ができない、微妙な展開にハラハラしながら、毎回読んでいます。絵や文字の大きさも良い感じなので携帯で読んでいても疲れません。
by makitahiro-
清子の人柄が好き
自分のことは後回しにしてしまう清子だけど、ひょんなことから上司と同居が始まりお互い惹かれ合う。少しづつ自分の気持ちを伝え始めて、だけど周りが最優先は変わらず、本当に応援したくなる主人公。絵も綺麗で何回も読みたくなる作品です。
by マンガをひたすら読む-
おもしろい!
こんな人実際にはいないだろうと思う完璧な設定の上司が好意をもってくれるなんて…!
両思いになるまでのドキドキとなってからのワクワクがとっても楽しいストーリーです!by ぺんぺん子-
シンデレラストーリー
まず、絵が好き!二人のバランスがちょうどいいです。ハイスペ男子の方が先に好きになっちゃうのも夢があります。続きが気になります、、
by ときめけ-
続き見たくなる
わたしは漫画に興味がないのですが、続きを、みたくなるこの感じ。一度読むと、止まらない。キュンキュンするストーリー。
by ゆっぴーちゃこちゃん-
いい
広告につられてポチってみました!絵が綺麗なのと、イケメン上司にキュンで課金しました!かなりときめきます。
by あらぽんぽこ-