- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
王道
会社の上司と同棲するようになる王道ラブストーリーで、色々問題も起こりますが応援したくなる二人です。続きが楽しみです
by もものはなさん-
絵が綺麗
展開が思ったより早くて読みやすい
綺麗な顔だけど普段メガネで芋っぽいところがまたおもろしろくていい。by プライマータウン-
なかなか
面白かった、絵もすごく綺麗です。冷徹上司とのからみ、エロかったです。読み進めるのがとても楽しみです。
by 稲姫-
遠野さんと行定部長最初はどんな感じになるのかと思えば仕事とプライベートのこのギャップがキュンキュンです。続きが楽しみです。
by にゃん吉です-
安定したお仕事があって、程々にお金もあって地味で穏やかな生活をしていた主人公。ある日、長年住んできたボロ過ぎなアパートがトラブルあい、オーナーが会社の上司と判明しヒョンな事から上司の家でお世話になる。
by maren-
女の人は綺麗でかわいいけど、部長の顔はあまり好きになれず、ハマりませんでした。
内容はしっかりある方かと。by ksaku-
展開が、、
なんか展開が、、受け入れられないけど同じ会社のしかも上司の行定部長と一緒に暮らして恋に落ちてって、、
by ややや♪や-
まじめな恋愛で好感持てます
2人とも、すごくまじめで好感持てます。えろいシーンも適度で良い感じです。でも、私にとっては、キュンキュンするようなシーンがなかったので、星3つ。
by あこ6-
んー
色気はすごいけど部長ちょっと無理かも。
オフィスラブ系あんまり見ないけどこれはちょっと好きではなかったかな。by がりー-
おすすめで出てきたので、読んでみようかなぁーって!!!
なんか楽しそうな内容ですし、無料分読んでみます。by みみりんみみりん-