- 女性漫画週間26位
ほかの方も投稿している通りキュンキュンしまくります
個人的には主人公のお2人の魅力にすごく惹かれましたby ryosukee-
ドキドキするーっ
イケメン上司ー!
実母にイライラしつつもこの恋愛のドキドキ感がたまりません!
まだ続きですが早く次が読みたくなる!by marshall7-
ヒロインが素敵です
控えめで純粋で優しい、癒される雰囲気が素敵なヒロインがいいですね!
上司も他の男性も好きになるはずです。
清子さんが幸せになれますように…by やいへい-
遅咲き
晩婚、再婚が特に珍しくない今の時代にぴったりな漫画だと思います。
厳しい上司の顔と、好きな女性を前にへらっと崩れた顔とのギャップが面白く、またイケメン御曹司がいい大人の男に成長するのを期待して続きを読むつもりです。by great1-
オフィスラブ苦手ですが
よくあるオフィスラブですが絵が綺麗で丁寧なストーリーです。オフィスラブは惰性で読むタイプですがこれはときめきました。
by チャンビョンイ-
絵が大人向き
表紙からイメージされるようなエロ度はなく、普通の恋愛モノかと思うので、安心して読み始められるような表紙にしてもらったほうが好感が持てます。
絵もストーリーも、ちゃんと魅力的で課金して読める作品です。by やばこし-
よき
全女性が好きでしょ、この部長🩷
職場ではきびしいけど仕事できて、自分だけに見せる甘い顔とか、好きにならないわけなし😆by 腐ババ-
優しい上司が素敵やなー。しかし、男女が同居って本来しないやろ。設定に無理があると思うんやけど。お母さんは最悪やな。
by たぬきぽんぽんた-
こんな風に大切にされたい
仕事もできて、優しさもあって。そんな人に守られ思われたい!いいなぁ。
by 七百回忌-
若い方がいいな
いきなり部下を自分の家に同居させるなんて、そんなアホな。それはないわーってがっかりしました。
ただ、読んでいくと部長の気遣いや優しさがしみてきて、好きになっちゃうのもわかる。
分かるけど、全話読んでみての感想は、「裕晴君のほうがいいなぁ」です。それだけ。by かっぱ天国-