- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
オフィスラブ
読みながら…ドキドキしています
この先が楽しみです
オフィスでのやり取りや目配せ…
何だか良いですね忘れていた気持を思い出します
恋敵に負けないでって力が入ってしまう私ですby ラベンダーruru-
良い!
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
by Coccoyou-
きれい
清子がどんどん綺麗になっていって、ドキドキします
行定部長が清子の沼に嵌って、身動きできなくなっていく様子が愛おしいby MIZORE-
キュンキュンする
広告で出たから読んでみたけど絵も綺麗だし内容も完璧💯💮ライバル的存在が出てくる系の漫画が好きだから尚更いいなと思って読んでました♥️
by 権太楼-
地味子ちゃんのシンデレラストーリーって大好き(*´ω`*)
某ホストが女はみんな可愛くなれるみたいなこと言ってたけど、あながち間違いじゃない!by まるーふ-
大人~
キュンキュンが止まりません!
大人の色気漂う部長にドキドキ。
続きが気になってポイント買ってしまいました。by Jkl-
部長、まつ毛が長くてセクシーでかっこいいです。清子さんも可愛くて…お似合いのカップルのイチャイチャ、最高です。
by sasako99-
サイコーです
女性がして欲しいこと、言われたいこと満載!こんなふうに扱って欲しいなーという部長の言動に、もうメロメロです。読みながら没頭できるし、読み終わった後もシアワセな気持ちでいられます。
by 着物だいすき-
いつまでもキュンキュンします
何度か繰り返し読んでいます。何回読んでもキュンキュンさせられてます。話が進むにつれて清子がキレイになっている気がします。他の作品と絵のタッチが違うのも楽しめます。
by ぽてろんぐー-
うわー
またまた広告からきて無料分一気に読んでしまいました。ええとこで終了。やっぱり人を好きになるってことは、人となりの理解度ですよね。いい話でした。
by keikelly-