- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,211件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
大人なのに真っ直ぐな恋愛
清子もましてや部長はもっと大人なんだけど、お互いを思う気持ちがとてもまっすぐで読んでいて気持ちいい。二人が両思いになって本当に良かったです。続きも気になる。
by そたつむ- 0
まだ数話しか読んでないけど、遠野さんのことひよこ大福ってあだ名で呼んでたあの合コン部下に誰かガツンと言ってくれるんかな…。合コン行くために仕事を上司に押し付けるとか有り得んやろクソ野郎だな!( º言º)
by きょんC- 0
癒される
主人公は、職場で面倒見の良い優しい女性。でも、我慢して他人を優先してしまう性格が故にいつも損をしてしまいがちな性格。でも、そんな彼女をちゃんと見ていてくれる素敵な上司。今後の2人の恋の行方が楽しみ。
by ななな240- 0
色気女
こういう絵はいろけがでていてとってもだいすきです!。ひょんなことから上司の家に行くことになるヒロインを見てるとドキドキします!
つぎにはやるとおもいます!by bakabon- 0
部長ーーー!!
元々好きだったわけじゃないんだろうけど、部長いい趣味してますね。
でも、他の人にはわかんなかったんですね。by 藺凛- 0
面倒な仕事にも嫌な顔一つせず優しい穏やかな性格の遠野さんだからこそ、冷徹な行定部長の凝り固まった生き方を溶かし彼を惹きつけたんだろうな。絵もとっても綺麗で見ているだけでも癒されるのであっという間に無料分まで読みました。。
by よいのみょうじょう- 0
甘い
課金して損はないです。応援したくなる芯の強いヒロイン。強面の部長がまた可愛らしい…2人の甘い触れ合いも今後楽しみです。
by 6666こうへい- 0
清子の初恋
遠野清子は異性にだらし無く依存心の強い母親の後始末のお陰で
節約生活を送っていた
ある日住んでたアパートのトラブルで住む所を無くしてしまうが
幸い勤める会社の部長行定がオーナーだということで
行定のマンションへ転がり込むことに
やがてお互いの今まで知らなかった部分を知ることで心を引き合うように
ライバルの出現や母親との葛藤を乗り越え固く結ばれることに
真面目で少しエッチでほっこりする大人のラブストーリーby まぁ~ち- 0
主人公がかわいい。上司のギャップもいいな〜。家と職場での違いが最高!母親はひどいけど、上司と幸せになってほしい!
by アシガールすき- 0
かわいらしい上司
ツンデレ上司かと思いきや、甘々でかわいいです。
主役の母親が毒親で振り回されるので、モヤモヤしますが途中でスッキリします。by こっこゆん- 0