- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
絵はきれいでストーリーも漫画らしくて良い
優しそうで可愛い主人公にも愛着が持てるし、ただのお人好しかと思いきや、セクハラを受けていた後輩を助けて上げるなんて弱そうで心の強さが伝わります。お母さんが年齢の割に若いのに驚いたけど😯上司もこれまた頗る良い男ってイケメン過ぎてまたまたビックリだけど😲色んな人物が出てくる割にはストーリーが解りやすくまたまた😊主人公の人柄がまさに漫画の王道以上でとても良いです。
助けてくれようとする後輩も、最初はバカにしていたけど、本当に困っている時に助けてくれてそりゃ味方も変わるよね。by 玉姫御膳-
行定部長の色気と、清子へ近付こうとしているときの余裕ないところにハマってしまいます。ひとまず無料分まで読んでから続きは考えます
by ななこmj-
ギャップもえ!
顔は怖くて仕事は厳しいのに
家では、髪を、おろして、あまあまなのにキュンキュンしましたby あいちゃんだよ~-
ドキドキキュンキュン
今まで恋愛経験なかった女子がモテ期に入る展開が面白い!キュンキュンするし最高ー!早く続きが読みたいxfづ。
清子さんは本当に性格良くて、人のために動ける素敵な人だなと。部長はいつから清子さんの事が気になってたのか?読みやすいです
by お洗濯だいすき-
ヒロインの清子さん、とても素敵な女性で、好感が持てて作品の世界観に入って行けます!
お付き合いする事になったイケメンハイスペック彼は、めちゃくちゃ可愛すぎ!
お2人が幸せになって欲しいなーって思える♡
毒親が出てきたり、
ヒロインは一見すると地味ってかんじだけど、
美人でスタイルも良くて、髪もサラサラ、性格も良い……って実はモテるよねぇ~
これからの展開が楽しみ♪by こじれん-
絵が可愛い
主人公が可愛らしくて、性格もよくて好きで読みやすい。上司もかっこいいし、絵が綺麗。主人公はおっとりしていてフワッとした感じで上司はキリッとしてて頼り甲斐があって、でも愛情表現がストレートキュンキュンする。幸せな感じが読んでてほんわかして続きが気になる漫画です。
by ゆらゆら金魚-
素敵!
部長がカッコよすぎてたまりせん。優しいセリフで包み込み素敵過ぎて魅力的です。
by みみりん78-
主人公のおとなしい感じが好きでもあり、時には無理に思ったり…。いろいろ感情が忙しいです。でも、ついつい読んでしまいます。
by はな3-
ドキドキが止まらない!
会社では仕事に厳しい上司だけど、本来はすごく熱い彼氏…。そんな彼の素の顔を知っているのは彼女だけ。だけど、2人の恋愛には色々障害があって…。応援したくなります。
by ikuwaka1-