- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
部長がぁ
部長が色んな意味でイケメンすぎる!
ひたむきな姿を見てる人は見てるから。
辛い思いをしてきたんだもん。どうか幸せになってほしい。by 片栗粉大さじ2はい-
絵が好き。キレイ。もともと色気のある絵だからラブラブなシーンも熱烈じゃなくても十分に感じる。話の内容も面白いと思います
by まはろ。-
面白いです。
清子は純粋で部長はカッコいい☆
部長の会社とプライベートのギャップに惹かれます。
こんな上司がいたらなー。by mzm-
2人のこれからは!?
実母がでてきたときはびっくりしました!でもまさかこんなにも上司が自分を思ってくれてると思うとドキドキしません!?職場恋愛の話はよくありますが、それでもついつい見てしまう!いい感じに近づいてきた2人に注目です!これからどうなる!?
by umiebi-
イケメン
いきなり同居って急な展開だけど、まあそうなるよね~っていう流れでした。直属の上司じゃないけど、仕事できて優しくてイケメンなのが素敵!
by ババ抜き-
やさしい
気遣いができる面倒見がいい
でも出しゃばらずフォローができるやさしい主人公
コツコツ地道に働いて倹約して母親を助けてきた
彼と出会った事できっちりと縁を切り自立するとキッパリ伝えた姿はカッコよかった
彼が頼れる存在となり彼女らしく生きることができたらよいと思うby 火火火-
最高
清子の周りの空気感がいい!おっとりしてるけど仕事になるときちんと周りを見て部下を助けたりいい上司、部長もそれに気づいてやられたね
by まよひ-
惹き込まれる
まぁあるあるな展開といえばそれまでだけど、ストーリー展開がうまい。
どんどん引き込まれて、部長と清子は順風満帆とはいかなくて、ハラハラします。by かずゆま-
部長のデレ
部長が仕事デキてかっこよくて、なのに清子さんの前でデレるのがたまらないです笑。清子さんも自覚ないけど慕われていてすてきな人。続きが気になります。
by ごろ8638-
シンデレラストーリー
地味でお人好し、パッとしない女の子ができる上司に見初められ、気付かぬうちに財閥御曹司にも好かれていた…,心優しい子が幸せに…と言うシンデレラストーリーが良いな〜
by れんこんまんじゅう-