- 女性漫画週間26位
沼
無料から入りましたが、続きが読みたくて読みたくてついに購入しちゃいました。夢があって良いですね。現実逃避出来る(笑)
by みかんさんごう-
絵がめっちゃキレイ!
無料から読みましたが、とにかく絵がきれいなのが良かったです。ストーリーは王道かなって感じで次々気になる感じではないかな、、
by ちぃ9119-
無料分しか読んでないけど、面白かったです‼︎続きが気になります‼︎ドラマ化になりそう。どの俳優さんが合うかな〜と想像して読むのも面白いです。
by やよやよゆー-
今夜、うちにおいで
上司と部下の恋愛ものってとっても好きです!
ぜったいに邪魔が入るんですよね!
気になります!早く次が見たい!by にこちゃん524-
全体的に上品
絵面が強めでちょっと苦手(特に部長)だったけど、段々キャラが分かってくるとかわいい人が多くて、品がある印象。
by ラジ王-
広告を見てから気になってしまい、一気に無料分読んでしまいました。絵もきれいで良いと思います。続きも楽しみです。
by さしすせせ-
部長、かっこいいけど顔がちょっと濃いww
でもたまにグッときます!
清子も部長の良さに早く気づいてもっと甘えてほしいです。by マイケルマヨネーズ-
ヒロイン可愛い
メガネの真面目ちゃんヒロインが
意外としっかりしていて、爽やかで美人で性格
も可愛い!
ヒロインが優柔不断だったりふわふわしすぎてたりでイラッとすることが多いなかでとても応援したくなる主人公。
部長もかっこかわいい!ラブラブになるのが楽しみです♪by まつつつこ-
憧れる~
こんな上司いたら会社最高だわ!でも普通部下を家には泊まらせないよねー。やっぱ現実的ではないけど清子と部長のこれからがとってよ気になる。清子の毒親もパンチきいてておもろ笑
by REIさん-
ウ〜ン
いかにも女性漫画らしいタッチで読むつもりはなかったんですが、無料分が結構あったので読んでいるうちにハマりそうになってます。この後が気になる・・・。
by とち吉-