- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
めちゃめちゃ
凄い展開に驚かせされています。ドラマでもそんな事がないようなストーリーがあり読んでいて飽きないです。
by さびと-
最高
ヒロインのお母さんに嫌悪感しかなかったですが、ヒロインが幸せになってくれて最高でした。
逆転できて良かったです。by もちぽてと-
タイトルと絵に引かれて読みました。
思ってたよりも面白くなかったですが、なんだかんだで読んでいます。。by たなりー-
メガネ女子
メガネ女子って最高です!!可愛いのに影が薄いなんてギャップ萌え萌えすぎる。みんな絶対に読んでみてください。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
行定さん素敵です♥
行定さんの色気とんでも無い破壊力です💕💕
母の依存にズッと一人で耐えてきた清子の魅力に気づきふたりの距離がドンドン近づくにつれドキドキ💞ワクワク🎶が止まりません〜❣️
ふたりの幸せを祈ります✨✨✨by 藍は愛色-
とってもいい。
トキメキます。
毎回キュンキュンしてしまいます。
続きが読みたくてインストールしてしまいました(笑)
仕事も評価してくれる素敵な上司いないかなぁby サルぼぼさん、-
ヒロインが
ヒロインが最初は不憫な状況から、上司が救ってくれるのでとてもハッピーな気持ちで読めます!今後の展開も気になるので読み進めます!
by あみめなお-
めっちゃ評価たかくてびっくりしましたあ…
まじてレビューどおり(゜o゜;
ほんとぉっにおすすめしまっす!by f&h-
理想上司
真面目に頑張っている部下に気が付き、好意を持ってくれて、いきなり同居とか!笑
こんなの理想過ぎる!笑
続きがどんどん読みたくなります。by マクラノソウシ-
とてもイイ💕
絵もお話も大好きです🎵特に目👀の表現力が半端ないし、行定部長、ほんとイイ男💓清子さんの回りにはイイ男が集まる。それは清子さんが素敵な女性だからだね。母親は最悪だったし性悪女が現れるけど清子さんと行定部長なら大丈夫、だぶん!あーーっ大人の恋愛って目の保養になります。私も幸せにしてください(笑)
by ぎゃるぎゃる-