- 女性漫画週間4位
絵がめちゃくちゃ好きです。
けいすけさんもかっこいいけど、ゆうせいくんも良い!!って思って報われないの辛いです。by あん-an--
アパートが水浸しだからウチに泊まればいいって、どんだけお人好しな2人なんだよ。上司の家で同居するなんてありえない。マンガバだからいいのか。
by ぐるぐる1-
清子も圭亮も大好きです。お互いを尊敬し合ってるところがちゃんと伝わるのっていいですよね。
ドキドキできて読むのが楽しいです。by じーちょこ-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
がんばれ清子〜
キュンキュンしながらも、2人セットで、つい見守ってしまう!
by ねね殿-
上司がカッコ良すぎて
上司がカッコ良すぎて、たまりません!!こんな上司がいたらいいのに…。真面目一直線から、恋愛モードへシフトしていく、変化がすてき。
by ゆなはは-
結婚して欲しい
やっと掴んだ幸せ 必ず幸せな結婚をして欲しい
結婚ってなると親の存在って本当に重要だなって思う 家族になり親戚になり2人だけの問題ではないのは年齢が上がれば上がるほど考えてしまう感じが本当によく描かれていて これからどうなるか目が離せない‼️by ルリムー-
ドキドキとまりません
最初はヒロインの母が酷すぎてどうなるかと思いましたが、それはその時だけでした。もう出てこないのかな?そうだといいな。あれはどうでもいい感じがします。
二人のやりとりが、大人だけど、慣れすぎてない、優しさが伝わってくるので、こちらもドキドキしてしまうんですよね。元奥さんも素敵すぎる。年下男が出てきたところで無料終了したので、一悶着あるのか先が気になるところです。by バームクーヘン10-
部長素敵すぎる!
清子さんが可愛いすぎます!
こんな恋人同士羨ましい限りだな〜。
続きが楽しみすぎます!by *tsubaki**-
男性でも楽しめる
地味女子を見抜くスーパーシゴデキ上司。上司の会社の内外でのツンデレ具合が楽しい。そして上司に刺激され字自分に磨きをかえていく地味女子?まだ途中ですが、一気見しそうな勢いではまってます。
by TAKKAN-