- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
遠野さんがいい人すぎて後輩ちゃんもちゃんと見ててくれてすごく良かったと思いました! お母さんからも卒業できて幸せなって欲しいです!
by ぁゎ- 1
素敵♡
イケメンで、仕事一筋の冷徹な行定部長。
そんな部長が、次第に清子さんに魅かれてゆく姿に、男の色気満載で、とても格好いい!
行定部長に惚れ惚れします♪
清子さんも、優しくて性格の良い、とても可愛い女性。
二人がどうなってゆくのか、楽しみ♪
絵もきれいで、読みやすいです。by Bumblebee- 1
私もあんな風に甘やかされたい、、、
けいすけさんが想像以上に激甘&嫉妬深くて可愛いひたすら可愛い私もあんな風に愛されたいってくらいかわいい。。。。。。弟ポジの子からの告白もやばいあーーーーーーー2次元行きたい
by デンジャラス山田ら- 1
わあ
また全部は読んでいないけれど、両思いになったとこまでは読みました!!
すごいどきどきしてきますねー!!- 1
部長が、優しくてカッコイイ!
主人公が、真面目でコツコツと暮らしているのが、優しい部長に救われていって、続きが読みたくなる。by ゆうみっち- 1
きれい
広告で気になったので読みました。
絵がとっても綺麗ですね…特に照れてる顔とか色気!って感じで可愛いです。
実母がなかなかのアレなのでちょっとハラハラしちゃいました笑by マンガ好きの主婦- 0
毒親
酷い毒親にビックリ!行定部長がいなかったら、ずっと共依存のまま毒親の言いなりだったんじゃないかと思う。
by Shifon- 0
012話まで無料でよみました。
主人公は、お人好しで面倒見が良くて……性格いいです。
イケメン上司もカッコいいだけじゃなく優しさもあるし、仕事も出来る……百点満点ですよねー。
主人公の母親(結構クズ)がこれ以上ジャマをしないといいのですが……by どうしましょうか- 0
ななまほやなやわ
とても面白い作品です!上司や同僚からしたたわれるひとがいろんなこたに挑戦していく物語です!ぜひ見てください!とても面白いので!
by りりすステップ- 0
幸せになって欲しい
真面目で面倒見の良い遠野ちゃん。男好きのお母さんのせいで散々な人生だったと思うけど、これからは部長と幸せになって欲しいなぁ。まだ途中までしか読んでいませんが遠野の幸せを見届けたくなるそんな漫画です。
by たかかかみ- 0