- 女性漫画週間26位
広告で流れてきたのをきっかけに飛んできました。まだ無料分しか読んでいませんが、月が変わってポイントが復活したらまとめ読みします!
by saki83-
主人公の清子も純粋でいいキャラクターだなと思いますが、部長がすごくギャップありまくりでかわいいです。
by ううううう★-
良いですね!
大人のピュアラブ!!!
問題解決力のある上司、強さのあるヒロイン!
応援したくなります!
絵もとても好みです。by Peketan-
キュン恋
いかにも漫画な展開なのは分かっていても女なら憧れる王道シンデレラストーリー
もっと強引に進んで欲しいと願いながら読んでますby 小かぶ-
絵は綺麗
絵は綺麗で、ヒロインも可愛いんだけど、部長の表情はちょっと好みではないかも。とくに笑った顔が…残念。ストーリー自体は好きです。
by 文化シャッター-
絵がきれいで、部長がカッコ良過ぎです
序盤の同居の仕方には無理を感じましたが、部長がカッコいいので許してしまいました。
絵がとてもきれいです。
部長はカッコよくて素敵ですし、清子ちゃんも、徐々に自分を取り戻していく感じが、良かったです。by Green Tea-
絵がきれい
絵が全体的にきれいです。部長と主人公の同棲生活がほのぼのしててよいなぁと思います。主人公が綺麗になる展開あるだろうから楽しみです。
by ゆいみかん-
いいなあ
カッコよくて厳しい上司に見そめられて、しかも主人公が素直な子だから、、トントン拍子に上手くいって嬉しいなぁ!
by ねねこにゃんにゃん-
ステキ
ストーリーは、家に住めなくなって、家に居候させてもらうというありがちなストリートですが、キュンキュンするシーンもたくさん有るので、楽しいです!
by Samesuki-
この手のストーリーは本当によく見かけますよね、最近。大体の内容は似たり寄ったりなんだけど
つい読んでしまう笑by ゴマモ-