- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵がきれい
登場人物がみんなきれいで色っぽいです。きっかけはどうあれだんだん深まる二人の関係から目が離せません。
by サジテリアス-
スッゴくキュンキュンしながら読み進めています!本当にかわいいカップルだしこのままうまくいってくれればいいのに!
by apple92-
キュンッキュン♡
誠実で紳士的なイケメン部長と優し過ぎて部下の尻拭いをする清子の何とも言えない可愛くて、甘いラブストーリーが、私の心を締め付けます///
何回も読みたくなるキュンキュンラブストーリーです♡by きょんきょんまる-
圭亮さんがカッコいい
清子さんも可愛いけど、
とにかく圭亮さんかかっこいい。
続きが気になって読み進めています。
また途中ですが、早くハッピーな結末が見たいです。by 匿名希望mihi-
2人の未来が気になる!
恋愛初心者の清子がどんどん魅力的な女性に成長していく姿がよい!
冷徹と思われていた部長も清子によって、どんどん柔らかな雰囲気になってカッコよさが増していくのがよい!
この先もずっと見ていたい2人です。by ksrh-
セクシー
上司のセクシーな感じと部下ヒロインのおしとやかな見た目にお人好しな性格、現実世界にもありそうでいい。
by ももゆずな-
行定さんがかっこよすぎる
、清子さんのお金を当てにする母親、でも誰かに必要とされる事が嬉しくてボロアパートで質素な暮らしをしてでも母親に渡してしまう、そんな時にアパートが大変な事に、アパートのオーナーとして現れたのは上司の行定さん、その後同居する事になり、男にだらしない母親に、行定さんの事を知られてしまい…
by セラっち-
絵はキレイなんだけど、たまに出てくる主人公の垂れ目が、かわいくない…。目がどこかいってしまっている感じがする。
by バナナんなん-
絵もストーリー素敵です。
とっても面白いのでお勧めです!!
先の展開も気になるの読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
応援したくなってくる
冷徹と言われる他部署の上司たけど言い方冷静なだけで、的確なアドバイスをくれる上司と、面倒見がいいがゆえに同部署のメンバーから面倒事を押し付けられる(カバーしてる?かな)ヒロイン清子。
住んでるアパートがトラブルで、そのアパートの大家なあたり上司の家に縁あってお世話になることに。
ほのぼのとゆっくり思い合う2人の気持ちが想い合うに変わるまでの話。
清子の親が訳ありだったりごちゃごちゃはありますが清子には幸せになってほしい。by 茶居-