- 女性漫画週間4位
絵が綺麗。丁寧に描かれていてとても見やすいです。
ストーリーとしては、怖い上司とその部下から始まる恋愛って感じで最近よく見かける感じだな〜とは思いましたが、主人公の母との関係性や、恋愛をしたことで女性として磨きをかけたいという成長だったりも描かれていて、オリジナリティも感じます。
けいすけさんとさやこちゃん、落ち着いた素敵なカップルで見ていて目の保養^ ^
最後まで仲良くいてくれるといいな。by あこだむ-
すき!
めちゃくちゃ絵がきれいで、キュンキュンなります!いいなー!こんな上司だったら。。最高な気持ちにさせてくれます!
by さみひた-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。表紙の絵を見て読むことにしましたが、物語が進んで登場人物が増えるたびにキレイな人達が増えて嬉しいです。
by ルートくん-
オリジナル作品
広告で気になって無料なので見ていたらハマりました。絵が綺麗だし話の展開もいいし、オリジナル作品ならではなエロきゅん作品です。
by 21mk-
部長いいですね
部長イケメン。実際にこんな方いたら、会ってみたいです。あんなに仕事出来で、冷静なのに、主人公にメロメロなところがかわいいですね。
by グリチャム-
かっこよ!カッコいい
かっこいい大人ー!って感じだったのに、だんだん甘えてしたり、ドギマギしたりしてたら、そりゃ好きにもなります!!
by ニムニムまん丸-
まあまあです
ヒロインと上司はかわいいし男前でいいんですが、回りの人達が面倒くさいし後輩の女子もクセあるし上司に失礼な事言ってるしよけいなお世話的な、ストーリーのテンポが遅いし自分にはあまり合いませんでした。ゆっくりが好みの人にいいかもです。
by さのあきら-
オンオフが違い過ぎ!部長の溺愛が凄過ぎる
清子は仕事ができて皆から頼られる存在。
イケメン強面の行定部長は仕事に厳しいと評判だが清子は尊敬していた。
住んでるボロアパートが水浸しになってしまったが、まさかの新家主が行定部長!
行定部長の部屋に避難させてもらう事に~
職場とは真逆な行定部長にキュンキュン
お互い好きになってしまい同居はそのまま続行、付き合うことに。
行定部長のメロメロ甘々溺愛がエスカレートしていく。
職場では通常運転の鬼なのが、またいい。
清子の親は男にだらしなくお金をせびる毒母。
行定部長にまで色目使ってキモ過ぎだが、部長がきっぱりはねてくれて、晴子もきちんと伝えられたのは良かった。
親だからと酷い目にあっても繋がっていたいと思っていた気持ちに踏ん切りがついたのも部長のお陰。
清子が畑や家を手伝いに行っていた家の孫の裕晴は、実は三澤グループの御曹司だった。
裕晴は清子が恋人は作らない主義と聞いていたが、彼ができたと聞き、猛烈にアプローチ。
それを知った行定部長は柄にも無く嫉妬。
裕晴も、イケメンで優しく性格良いから年下裕晴もいいかなぁ~と捨てがたい!(読者が!)
部長の元妻との会食、元妻からのアドバイスで眼鏡からコンタクト、髪をおろすと社内外でも美人と評判になり、ますます焦る部長が可愛い。
清子も美人の自覚無し、好感持てるキャラなので応援したくなる。by どびゅ-
こんな上司が
ひたすら真っ直ぐ仕事に邁進する主人公が、今回は意地の悪い後輩女子におとしめられることもなく、むしろ背中を押されて上司の気持ちを受け止めようか、というあたりまで読みました。グズグズした展開や横恋慕もいらないので、2人の関係が進んでいくこと期待。
by ジグザグラブ-
絵がめちゃくちゃ好きです。
けいすけさんもかっこいいけど、ゆうせいくんも良い!!って思って報われないの辛いです。by あん-an--