- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
良き! ほんわか&美ですね
絵がきれいな上に表現されてるカットが
また美しくて見入ってしまいまし
きれいな絵だと逆との差があったり堅かったりしますが、ほんわかしたところもすごく素敵な
空気感で描かれていて
どのページも楽しく拝見しました
主人公の優しさに見ていても癒されますが
とにかく幸せになってねー!と思いながら読んでいますby ゆきのなちだるま-
良かった
おすすめで出てきたので読んでみました。まず、絵が綺麗で特に男性が色気があって良きです。ストーリーもこれからおもしろくなりそうです。
by れんのママ-
今後楽しみ
絵がキレイなので読みやすい!
酔った部長がキラキラしてて可愛さ倍増、
今後の2人の展開が楽しみ。母親との関係もきになる。by グリにゃん-
絵が素敵…私もこんなイケメン上司と同棲するみたいな展開来ないかな(絶対こない)笑やっと前に進みそうかなって所で配信が止まっているので、早く続きを読みたいです!!
by TöRA-
絵がすっごく綺麗!!すらすら読めました!
大人の恋愛でとっても良いです!
ヒロインがメガネなのもとっても良き。by テンダラー-
まだなんとも
無料分でまだまだどう転がっていくか分からない感じ。真面目な部下と敏腕上司、良くある設定。主人公が抱えるアパート立ち退きや母との関係が今後物語にどう影響していくのか楽しみ。
by トトノエ-
!!
こう言う設定大好きです。
今のところのストーリー設定もいいし、作画もすごく自分好みなので続きが気になる作品です。by オッサン少女-
絵がきれいなのと主人公二人の心理描写がしっかり書かれているので、楽しく読ませてもらっています。この先の二人の関係進展が楽しみですが、主人公の母親が毒親のような気配が気になります…。
by 空飛びたい-
上手
美形クール上司とおせっかいな独り身女性
上司と部下の手違いからの同性がスタート!絶対恋愛に発展するに決まってるーby ローズマリマリー-
行定部長の色気が半端ないです!笑
遠野さんの優しさと笑顔に癒やされながら読んでいました♡
部長との関係にドキドキしています♡by なんでだろう~-