- 女性漫画週間26位
ハマりそう
地道に頑張っている自分を見守ってくれているひとがいるって、気づいた時心があったかくなる。よくあるオフィスラブじゃないストーリー展開、これからも楽しみです
by なななt-
なんかどうなっていくのかもどかしい感じ。もっとサッと進んでいって!って思っちゃうけど!気になるから見ちゃう。
by りーるーれー-
初めて
初めて読ませていただきました。社内恋愛みたいですが、無料分しか読んでいないので、続きがとても気になります
by あゆ20000-
絵が綺麗!
同じ会社の上司がヒロインの住むアパートの新しいオーナーになるとか、
上司の家に泊まらせてもらうとか、ストーリー的にちょっと無理があるなと思うところもありましたが、
そこはまあ漫画だし絵が綺麗なのでそのまま読み進めてしまいました。
また、ヒロインは髪を下ろして眼鏡を取ったら絶対美人で、今後その描写が出てくるんじゃないかと予想してます。
その時の行定部長の反応が楽しみです。部長は外見関係なくもうヒロインのことが好きですけども。by もふもふねこねこ-
お風呂上がりのワックスつけてない部長、めちゃくちゃかっこいいです。本人断ってたけどお酒には弱いようですね。
by ト ク メ イ-
面白い!
キュンキュンします!
ライバルがダメな母親になりそうなのはちょっと微妙…さすがに母親は無理があるのでは?と思いますが。部長は相手にしないと思うので…2人の進展が見たい!続きが気になります!by 🐰🐰-
気になるー
てっきり即付き合ってしまうと思ったのにー。まだキスもしてなーい。はやくイチャイチャみたーい。続話まだー?
by むーちゃんと-
キュンキュンするやつー
普段は冷たい上司だけど優しさもありそんな一面見たらほれてまうやろー!!と言いたくなるやつ
オフは色気もありちょっとギャップ萌えです。
ドはまりしました!!by ポコチャ-
先が楽しみ
いきなりまさかの展開。
いいところでおわった。
先が楽しみ。
ありがちな溺愛になるのかしら?
その手のお話はたくさんあるからなぁ―by 玉ちやん-
無料分だけ読みました。
色々頑張ってる主人公の事をちゃんと見て評価してくれてる部長素敵でいいです。普段頑張ってる主人公を沢山甘やかしてくれたらいいのにな。by 隣りの-