- 女性漫画週間26位
シンデレラストーリー
地味で性格のよいヒロインが実の母にいじめられて王子に助けられて晴れて両思いにと現代版シンデレラみたいな話でした。現実的ではないけど苦労してる人が報われるシンデレラストーリーは好きです。
by ミルク0121-
おもしろいです
まだ無料の所までしか読んでいませんがおもしろいです。続きが気になりますが、課金しようか迷い中。みなさんもぜひ読んでみてください。
by mayamaya25-
ありそうな話だけど絵が素敵
できる上司と部下の恋愛物でありがちですがキャラクターの設定ががとても魅力的です。よくある話ですがお話も絵も丁寧でハマります。次の展開が気になり読み出すと止まらいです。
by みみなこ-
面白い!
主人公が性格良くてほんと可愛い。
二人のほんわかしたやり取りも見てて面白いです。
ただお母さんヤバ過ぎて、、、気持ち悪い。by いーゃん-
主人公がいい人すぎる。お母さんがかなりの毒親で可哀想なんだけど、部長のおかげで離れることができてよかった。これからの2人がどうなるのか楽しみです
by ブラックニッカハイボール-
女はいくつになっても夢を見ることが出来るんですね。私もがんばろーっと。もちろん母親に取られないように。
by Bb-
キュンキュンします
まだ最後まで読めていませんが、読むたびにキュンキュンしてしまいます。職場とのギャップにはやられます!!
by かかぁ0553-
面白かった!
主人公が可愛くて、ひたむきだなと思いました。色々と嫌がらせなんかがあるみたいだけど、幸せになって欲しい!
by touko.s-
ひゃー♥
無料分読みました。清子さん!読んでて一気にお友達になりたい✨と思いました。ほんわかしてて、世話焼きで、勇気がある。行定部長も仕事に厳しいけど、根はいい人。そんな行定部長の優しさとか人間らしさ引き出しちゃう清子さん。こりゃ一緒に住みたくなるし、好きになる♥清子さんのお母さんとの縁切りのところ、ふたりとも頑張った!ただ、お母さんこれからどう出る?って感じのとこもある…。兎にも角にも、彼女の良さが100%分かってくれる行定さん!もう、この二人の未来早く見たい!
by ムーース-
絵柄が綺麗
人物の表情に味がある絵柄が気になり読み始めました。お母さんが酷すぎて読んでいても切ないです。上司だけど素敵な彼氏ができてキュンとします。今後の展開が楽しみです!
by まなてぃまるるん-