- 女性漫画週間26位
えっなに面白いって思いながら
よんでます
男の人の絵柄もいいし
性格もいいなあと思いながら読み進めてますby メル^ ^-
絵が綺麗
だけど、たまにバランスが…ん?となるところもありますが…配信分、読んじゃいました。
色々転がり込む設定多いですが、これまた新しいですね(笑)
この先どうなるのか気になりますが、ハッピーエンドに期待です!!by ちゅけちゅ-
仕事上のミスというか
手抜きというか、サボりがダメな上司なんだろうな!ま、当たり前なんだけど。詰め寄られたら震えそう、でも、いい香りがしそうだよ
by オタクの母-
無料で読んでみたら、絵もかわいくて、かっこいいし、先が気になってついつい読み進めてしまいました。ゆっくり続きを読みたいです。
by みな91-
いいです!
なんかとてもいいです。ドキドキ感良くて、母親へのハラハラ感とか、部長の安心感と全部が絶妙なバランスで読みやすく、続きが凄く気になります!
そして、絶対に幸せになって欲しい、なるんだろうなと思う、主人公が可愛いです(*´`)
絡み酒の部長好きです!
ドキドキしてしまいました(/// ^///)by Jungkook-
良き
部長さんかっこいい
主人公も素敵な性格の方なので、付き合ってる2人を早くみたいです
母親からも部長さんが守ってくれるはずby こっこ556-
男の色気
部長の男の色気がすごすぎる。こういう男性がすっごく優しくなる設定はいいですね。徹底的に守ってあげてほしい。また主人公が守られキャラじゃなく自立しているところも好感が持てます!入荷がたのしみ。
by Meli-
仕事や部下に対しての考え方や接し方、部長の言ってることは正しいですね…。何でもカバーしちゃうと、若い人の成長を止めちゃう。ぐさっと刺さりました。その反面、お酒飲んでほめ殺しプレイはヤバい。笑
by Rin11-
絵がいい
絵が綺麗で見やすい!内容もすごくキュンキュンする!続きが気になる~( ´,,•ω•,,`)♡早くみたいです!
by ふう2000-
早く…続きが読みたい…
絵が綺麗だし、部長も遠野さんも美しい…!
困った周囲の人間にイライラします、遠野さんの代わりに笑
早く2人がくっついてハッピーになるところを拝みたいです〜😭
続きがほんとに気になります!まってます!!!by daaaaan-