- 女性漫画週間26位
大人でドキドキする
仕事もできて大人で優しいとか反則かと。そういう人こそ真面目で純粋な女性に惹かれて、ちょっと、嬉しい展開やも。2人とも応援したくなる。
by シャチライダー-
続きが気になる
まだ無料で見れる範囲でしか見れてませんが、なんか普段仕事の時と2人の時のギャップにやられます。うまくいってほしい。
by パパノキ-
かわいい主人公と男の人で、ほんわか読めます
無料がもっとあるといいのになーって思いましたが、面白いからby もももももっち-
展開早めでサクサク進む
ただの恋愛ものかと思いきや、毒親が絡んできて予想外の展開に。
展開が早すぎるかもと思いつつも、サクサクテンポよく読めるとも取れるかなと思います!by kai_ak-
3に近い4です
謙虚で面倒見が良すぎるヒロイン、ドタバタしつつもなぜかイケメン上司と同居することに、無料分の中でも本人の成長や上司との関係が深まるのかなのエピソードがあり楽しく読めました。課金保留しているうちに、たくさん広告が出て、なんか行定部長妖怪みたいと思ってしたった。
by みどみどです-
まだ
2話まで無料だったので読み始めましたが、今後の話もとう発展していくのかすごく気になります。続きが気になります。
by めぃまぃ-
エロい上に面白くて上司のキャラクターが気になります!!設定もいいけどこの話ハマります!❢いい感じです〜。
by エろい-
絵が綺麗。胃袋で彼氏捕まえた感じ。仕事一生懸命で人柄がいいから幸せになって欲しい。二人はどうなるのかな。今後の展開が楽しみ。
by パディンR-
すなお
登場人物がみんなまっすぐで、素直な人たち。話がテンポ良く進むので読んでいて気持ちが良いです。続きが楽しみです。
by テナガザル-
美形クール上司が実は優しいなんて、最強ですなぁ
お母さんが出てくるとホントに嫌な気分になるけど、この二人なら乗り超えられると思わせてくれます。by ツリ目-