みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

王道展開だと思いますが、絵が丁寧で綺麗。だから読みやすい。梅谷くんは目つきが怖いけど、年下の可愛さもありで良かったです!

応援!

梅谷君、イケメン過ぎて非現実的。あんなホストみたいな男子、そこら辺に居ないから!でも年上ヒロインに頑張ってる姿は健気で応援したくなる!頑張れ!無料分の感想です。

26才って、子供じゃないですよ。
    俺の女になってください。
    無愛想な後輩
    梅谷
    年下イケメンに翻弄される。

年下

後輩くんの可愛らしさや、キュンとくる所が共感もてます!自分の為にカッコよくなってくれるのは嬉しいけど、モテるのは嫌よねっ

ドキドキ

も〜無料読みしてたけど、続きが気になります!
    年上女子と年下男子〜💦男子からのアピールがなんとも!キュンキュンと!

by 小池

じれったいOfficeラブ!

高身長年下男子からのアプローチをかわすのに苦労してるキレイ系働きマン上司!
    憎からず思ってるだけについつい甘やかしちゃってるのが、なんかムズムズします!
    無料のみですが、課金してしまいそう…

カッコいい後輩!見た目も態度もセリフまで…読んでてキュンキュンですょ
    年上で仕事ができるから憧れますょね~
    この先が期待です
    最近のお気に入りです!

気になる

付き合うんだろうけど、どんな感じになっていくのか気になります。何で好きになったのかとかもエピソードあるのかな?

26歳がグイグイきますね。1話分だけ課金したけど、なんか続きが気にならなくなって見るの止めてしまいましたが。絵はキレイですね。表紙の印象とちょっと違いました。

羨ましい…。
    こんなイケメンで可愛い後輩いる〜?しかも、自分にゾッコンとか、羨ましくてたまらん。主人公が共感持てるし幸せになって欲しい。