勝手に長編だと思ってた私が悪いのかもしれないけど。。
呆気なさというか、物足りない!
これからの展開が凄く気になるのに
続編希望m(_ _)mお願い!by くまちゃん!!- 0
8話まで無料だったのでそこまで読みました。ヒーローがヒロインに執着するきっかけにあまりインパクトがなく、もう少し印象的な出来事として描いてほしかったかな。
by 漫画我慢- 0
あっけなく。
最新話の更新を楽しみにしてました。
ビックリするほど、あっけなく終わってしまって…。
もう少し2人の物語を見たかったな…。
やっぱり続話のあるものをポイントを使って買うのは考えものかも…。by ichiまま- 1
よき
タイトルが微妙だと思ったけど、読んでみたら、更新が楽しみになるくらい、良かった!
ギャップあり、仕事とプライベートで全然違う雰囲気の彼にキュンとします。by のあぞー- 0
タイプですね
グイグイ引っ張ってくれて、可愛くてやんちゃなところが。
もう少し読みたかったのにさくっと終わってしまいました。by ナッシー77- 0
まだ5話迄しか読んていませんが、既にシンデレラストーリー。女のコは大好きなパターンだと思います!無理しないで食堂にいる時のほうがこの娘は素敵だな、と思いました。
by たたささ- 0
無料読みが沢山あって夢中で読んでしまいました。予想外の展開だったので内容にびっくりさせられた上に、「えー!どうなるのこれ?!」とドキドキMAXの所で無料読みが終わりました。。。(笑)続き買って読みます!
by Daichan☆彡- 0
主人公、泣いてばっかりでちょっと…って思ったけど、ハルキくんが守ってくれそうで安心した。元カレは本当最悪。
by ローリングヒル- 0
ハルキは以外と一途でいいです‼️
あやさんすぐ泣きすぎかと思うけど、ギャップがかわいいです。
雪成はホントにクズ。もう、あやさんに近づかないでほしい。by ハナボウ- 0
どーだろ?
またまた、見かけて読み始めました。イラストはまあまあかなあ。もう少し読んでみようかと思っています。。
by ゆゆぅー- 0