みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
過去の経験から、強い女性として生きて行くと決心するけれど、一人になると弱いから泣いてしまう。
ある男性に涙を見られた事から、彼女の気持ちも少しずつ変化していったように思います。
続きが気になります。by NZさんさん-
主人公が可愛くて好き
すぐに泣きべそ掻いてしまう可愛い主人公が好き。そんな彼女を優しく包んでくれる彼もカッコいいし、上司のなるっていう設定もまたありきたりだけど読んでて面白い。
by あったこ-
なんか常務が怪しいけどあやちゃんのことを愛して幸せにしてくれるのかな〜と課金して続きを読むことを決意。にしてもあやちゃん泣きすぎ、かなぁ。
by りりりりりーんん-
すき!
これ面白くて好きです!!!まだ無料分の途中ですが、早く続き読みたくて、チャージが待ち遠しいです!!!
by 鹿の子のこの子-
愛しの泣き顔
まあまあ面白い漫画だったとおもいます。
エピソードが自分的に少し好みではなかったように思います
けど面白かったですby はりねずみです-
かわいい!
主人公も可愛いし、とにかくイケメンな登場人物がほんとによい!!ただの上司との恋愛ものではなく、楽しめる漫画です!!
by こたろうさんさん-
作者さんからこちらの作品にたどり着きました。まだ、無料分しか読んでいませんが、絵は好みで話も面白そうです。主人公のキャラクターがちょっと引っ掛かり、課金は思案中です。
by カノコノコ-
ただのチャラいイケメンがヒロインに猛アタックするだけのお話かと思ったけど、正体が分かってビックリ。少し強引で、キュンキュンします。
by ルルルのル-
愛しの泣き顔
まあまあおもしろいマンガです。
絵柄はそんなに好きではなかったけどエピソードはおもしろいですー
ぜひ読んでみてください!!by ひよこかな?-
ギャップ萌え
チャラそうな男の人でも実はしっかり人を見ていて、助けている姿がギャップ萌えですね。私も身近にそーゆー人がほすぃー!!!
by ちゃいあさ-