【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(75ページ目)
チャラ男が実は社長だったというギャップはなかなかですが、現実的ではないよねーと思いつつ物語として楽しめました。
あっさり終わっちゃったけど、もう少し読みたかったかも。by ぴよーんん- 0
良かった
朝読み始めたら止まらなくなって最後まで、、笑
よくある話なんでしょうけど、絵が好みだし、ハルキくんはカッコ良すぎるし、アヤちゃんも頑張り屋で可愛いし、それでそれで!?って感じで止まりませんでしたー。
最後に、ハルキくんが前からアヤチャンの事好きだったなんて、、キュンってきました 笑by フラフラガール- 0
アヤちゃんの泣き顔めっちゃ可愛い!
二股かけられて変な別れ方をした主人公のアヤはそれから…強い女を演じることで世間の荒波に立ち向かっていく。しかし、素の自分に戻りたくなり実家のお店で誰もいなくなったらポロポロ涙流して泣いている。同性だけど、ギュッとしたくなる可愛さ。いけ好かない元カレから彼女名指しで仕事のオファーが来たけどさてさて…ポイントためて続き読みたいです!
by カブちゃんママ- 0
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーです。
主人公のあやは婚約者に浮気された過去があり、強くなろうと転職しがんばる姿は好感持てます。設定に無理はあるけど、幸せになれて良かったなぁ〜by ざわおり- 0
優しく暖かな彼氏
二股された上に、どちらとも別れないといいはる彼氏!そして、最後に泣き顔がウザイとぬかしおった!誰のせいだ?
by しょっちゃんさん- 0
試しに読んでみましたが、面白くてサクサク読んでしまいます。先が気になります。どうなっていくのかなー?
by squirrel918- 0
題名から
題名からどんな作品か予想できないのが魅力的ですね。泣き顔がキュンキュンさせるってことですかね。とにかく読みたくなる作品です
by リサア- 0
ハルキ、すき!
CMから飛んできました。
絵柄も好みだし、何よりハルキにときめいた!傍若無人だけど、一途なとこが好き。あやちゃん幸せになって良かった!by 匿名希望でも良いですか- 0
泣きすぎ
泣きすぎではある。
泣き顔見せられる相手がいるのは良いことだな~
うらやましくもある
シンデレラストーリーなのかなー
また元カレ絡みでなんかありそーーーby Lev- 0
思ってたよりもちょっと短い
もう少し展開すると思いましたが、
結構あっという間に終わってしまいました。
もう今配信されてるもので全てだそうです。
ポイントに余裕がなくても読める量なので、
試しに読んでみたい方にはいいのかも知れません。by はむーん- 1