絵はあまり好みではないけど…
内容見てるとまだまだ先が気になってきて
絵もあまり気にならなくなってきたような(笑)by いゆよ- 0
無理して強がって、頑張り過ぎ。
泣き虫さんのところはとてもかわいい。
12話で短いから、課金しても後悔ないかも。by 勤- 0
結構好き
全体的にありがちなシンデレラストーリーだけど、主人公が強くいようとしてつい意地張ってウジウジしてしまったり、かと思うと転職先で仕事を頑張って突っ走ってたり
ギャップが好き。
健気すぎると、こんな子いないわ〜と思ってしまうけど、人間ぽくて好感が持てます。
ロミ夫をもっと木っ端微塵にはして欲しかったかな〜by ┏まああ┛- 1
無料分のみの感想です。主人公のアヤがあまりにもぐずぐずですぐ泣くので読んでてイライラしてしまった。男の子はカッコいいけど。
by ritax- 0
やばい!
めっちゃ面白い!あやさん大好き!あのイケメンボーイもいいキャラ!無料分で済ますはずが笑どんどん読んでってしまう笑応援してます!
by R2ママ- 0
いいなぁ。出会い方とか、その後の助けてくれる方法とか、すでてがハルキに憧れるし、カッコよすぎる!!裏切られた相手にもぎゃふんと言わせる姿に惚れ惚れです!
by スマートフォン- 0
なんか、チャラチャラなヤツだと思ってたのに、良いヤツでした。おぼっちゃんなのはさておき、男としてイケメンすぎた。
by しずくい- 0
続き読みたくて
無料分で読みましたが、続きが気になります!!レビューでとりあえずポイントもらったら一話分は読めるので、楽しみです🎵
by 仕事終わりの二児の母- 0
先が楽しみ
ハルキくんの一途な愛にあやちゃんは救われて、一緒になってほしい。ハルキくんはいつから、何がきっかけで好きになったのか知りたい。
by Mangasuki- 0
まだ全然読めてないですが、ひどい男に再会しちゃうのはマンガって感じ。これから、どーなっていくのかとても気になります
by ももりんラプンツェル- 0