1~ 2話を無料配信中!
面白い!
最初チャラついてるイケメンかと思いきや、守ってくれて一途でいいじゃないの!
あやちゃんって呼ぶことろもまたいい!by のんでミルミル-
感想
今は2話まで見たのですがめちゃくちゃ続きが気になります内容も興味が惹かれる内容でとてもいい感じの漫画でした
by majimajima-
最高です!
主人公が泣かされるけど、可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-
女は強かだ
まだ途中までしか読んでません。一般的な女性漫画だと思います。 が、物語がとてもコンパクト。ぎゅっと詰めてまとまってる。だからかストーリーの流れがテンポ良くて、続けて読みたくなる。個人的に絵も好き。良作です。
by ボンクレ-
ハルキくんかっこよ!!!
「強い女やらせてもらってます」のアヤちゃんの言葉に激しく共感しました。毎日頑張ってるの褒めてほしいよー涙もろいのくらい受け流してよ、、、てか、元カレ最低すぎる!「空気悪くなるじゃん」って聞き間違いかなって、聞き間違いであってほしい。すきなんだよね?仮にも婚約者でしょ!浮気相手と別れないって何?!完結しててよかった、一気買いしました(笑)
ハルキくんの善きところは本編でお楽しみください♡by てんくろジャッキー-
美女の泣き顔には誰も勝てないって〜笑笑イケメンが夢中になって職権乱用するくらい愛されているの面白いくて羨ましい///引き続き楽しく読ませていただきます。
by 靴の中の砂-
暇つぶしで読みはじめましたが面白いです。絵も内容もタイプでこの先生の漫画は毎回間違いなくタイプです。オススメです
by はらみ干-
元カレさいてー!
信じられないくらいサイテー!
あやちゃん、御曹司でいいやんー
ずっとアプローチしてくれてたでしょ?
チャラく感じたかも知れんがちゃんとした社会人!
お顔がドンピシャで好みでしょ?
いいやんー!
羨ましいやんー!!by ゆちょみ-
チャラ男
こちらで購入後、紙でも購入。この作家さんの作品の主人公は本当に頑張り屋さんで不器用なのが私の心をくすぐります。またチャラ男のギャップも女子には萌えるポイントですね。
by キャパにゃん-
可愛かった
途中までだったんですが、久しぶりに続きを読んだら気になって、ラストまで読みました。話もキャラクターも良くて良かったです。全部結果オーライになって良かった。続きも気になるけど、これはこれで良いのかなと思いました。
by 更紗♡-