うぃがさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後が気になる

無料分を読んでみたら、面白くって一気に全巻購入。他の方も書いてますが、たまに「えっ!」っと思う時があったりするけど、アラフォーシングルママの悩みとか、ふとした瞬間に子供が大きくなった時の自分の不安とかリアルだし、お隣りの吾妻さんとの今後がただただ楽しみ。とはいえ、吾妻さんがまだ何か秘密を抱えてそうな雰囲気なので、2人(裕太くんも加えた3人)のこれからがとにかく気になる。早く続きが読みたい!

めちゃくちゃいい!

広告で気になって、サイトに来たら、あまりのテンポの良さに無料分から一気に6話読んじゃいました。
    ヒロインのキャラがとにかく好き。応援したくなる感じがいいです。お相手の後輩くんも、ぱっと見は地味にしてても実は…的な感じがありがちだけど、ヒロインが溺愛されるであろう瞬間が今からめちゃくちゃ楽しみです!

よく似た設定のお話がある…と他の方も書いていますが、確かに似てはいますが私はこちらの方が絵もキレイで丁寧だし、好きです。ストーリーもこれからどのように2人が近づき、お互いに(特に清子が)成長して関係を築いていくのかが気になります。清子には幸せになって欲しいです。

無料分を読んだら、続きが気になって、あっという間に一気読み。働く女は強くもない、ホントはいろいろ悩んでるんだよって共感しちゃってました。
    ヒロインにはタイトル通りめちゃくちゃ溺愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい!

めちゃくちゃオススメ!

作者さん買いです!絵がとってもキレイですよね!
    ストーリーも大人の不器用な恋愛って感じで、キュンキュンします。これから二人の距離がどうやって縮まっていくのか、とにかく楽しみです。早く続きが読みたい!

ストーリーとしては、よくある、先の読めそうな感じですが、好きなパターンです。ただ、画力がちょっと…と思う時があります。とはいえ、ヒロインの健気さにいつ気付いて、気持ちに変化が起こり始めるのかを楽しみに、今後を待ちたいと思います。

いいっ!

絵がキレイだし、試しに無料分を…と思って読んでみたら、面白くって一気に全部読んじゃいました。
    テンポもいいし、今後タイトル通り、どれだけ溺愛されるのか続きがメチャクチャ楽しみです!

無料分読んで、続きが気になるから、その後一気読み。なんか、不穏な空気になりつつあるけど、橘くんがきっと何とかしてくれる…はずと信じて今後の展開を楽しみに待ってます。