【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(52ページ目)
いやちょっと面白いんだけど‼️はるきくんが常務で登場するとことかかっこいいしあやちゃん助けるとことかやばい‼️課金決定です
by ベタ-
無料を読みました
完結が早いので、読むか迷う
ありきたりな話
製薬会社の御曹司なら、もっと忙しいのでは?
とか、余計な事を考えて、購入できずにいますby あんみんどうふ-
可愛い主人公
無料で試しに読んでみたが、最後が気になり、課金してしまった。可愛い主人公で気分良く読み終えた漫画でした。
by ラッキーはま-
泣き顔が好きなイケメン
チャラい常連さんかと思ったら昔を知ってずっと好きでいてくれた人だった、ってのは御伽話くささが減るから良いなと思いました。設定としてはありえないくらいシンデレラストーリーなんだけど、泣き顔がそれを可能にしたってとこがカワイイお話。
by ゆーきゃん725-
元彼
なんか腹立たしいほど嫌な男なんですけど!!でもなー、泣き虫というか泣きすぎな気がするなぁヒロイン!!そんなヒロインを溺愛してくれる王子がそろそろ本菓子入れてくれるかなぁ。楽しみ!
by ももんガーZ-
キュンキュン
主人公の気持ちが凄くわかる。素直になれる存在に出会えたのと可愛い一面がみれて何度も読んでます。
また、キュンキュンする場面も最高でした。by 咲ノブ-
広告から入りました。
話数が少ないから、ぽんぽん話しが進むからいいけど、ハルキくんがあやちゃんを好きになるエピソードは丁寧にほしいかも。
あと、設定に無理があって、お話自体が夢話しって感じかな。by 毎日楽しくよんでます-
強い女を演じるヒロインと居酒屋に通うYouTuber風の若者(実は御曹司)との恋愛ストーリー❤️2人それぞれのギャップが素敵で引き込まれます。絵も可愛く読みやすい作品です。
by ミュゲー-
いい男!
チャラ男だと思ってたらなんと大手企業の専務…常務だったかな?ちゃんと好きな気持ちは本気みたいだし。幸せになってほしいー!でもクズ元彼はなんがやってきそうだな…立場考えろ。
by Mary Q-
泣き顔がかわいい
一人になれる時間って大切だよなーと共感して、途中までですが読みました。相手の人がそこまで好きではないのですが、主人公の泣き顔がとてもかわいいです。
by ビンクスの酒-